Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Правильно, как на немецком рынке труда. А то у нас как Данила Козловский и танцует и поёт и снимает и снимается и все сразу и лучше всех, но никто в мире его не знает
Ага, а вот например раммштайн не очень то в кино снимаются, но за то известны в мире. Делают исключительно свою работу, но лучше других и дальше не лезут.
Когда тебе нужно работать с гигабайтами истории например и делать это быстро.
Я не пользуюсь индикаторами, и всё что я сказал до этого применяю. Чтобы работало быстро, не нужно пользоваться циклами. Тем более циклом в цикле. Используйте массивы для сохранения промежуточных итогов. И всё будет летать :)
Я не пользуюсь индикаторами, и всё что я сказал до этого применяю. Чтобы работало быстро, не нужно пользоваться циклами. Тем более циклом в цикле. Используйте массивы для сохранения промежуточных итогов. И всё будет летать :)
Так это уже знать надо, что оказывается циклы в циклах нельзя использовать... А там и другие знания подтянутся, что оказывается и с массивами не так просто все. Так одно за другое цепляется и опа, ты программист. Знаешь всего по немногу, в программировании ,а потом смотришь и 10 лет потратил на программирование, а знаний уже целая куча.
Профессионал никогда не скажет, что его область деятельности очень простая, по тому что он знает столько нюансов... В принципе все просто, но...А там и другие знания подтянутся,
Вы уже на пол-пути к профессионалу:)
Разделение труда в других областях имеет большой смысл, в этой нет, поверьте мне. Здесь Вам никто не помощник.
Правда, у Вас есть логика, математический склад ума, у Вас всё получится!
PS Могу и подсказать, что знаю, иногда.Я не пользуюсь индикаторами, и всё что я сказал до этого применяю. Чтобы работало быстро, не нужно пользоваться циклами. Тем более циклом в цикле. Используйте массивы для сохранения промежуточных итогов. И всё будет летать :)
Как это не пользоваться циклами в программировании? И тем более циклами в циклах.... ? Как вы те же массивы заполнять будете? Там же для уменьшения вычислений специально есть prev_calculated и rates_total
ой, а вот и оппонент, оказывается не все так и просто))
Теперь надо разобраться, где тут правда из этих двух утвержденийКак это не пользоваться циклами в программировании?
Полностью не отказаться. Есть один основной цикл, который пересчитывает бары истории. Дальше, если Вам необходимо, на текущем баре проанализировать 10 предыдущих, то информацию нужно начинать собирать о них ещё 10 баров назад, чтобы не обходить 10 раз на каждом баре истории.
Полностью не отказаться. Есть один основной цикл, который пересчитывает бары истории. Дальше, если Вам необходимо, на текущем баре проанализировать 10 предыдущих, то информацию нужно начинать собирать о них ещё 10 баров назад, чтобы не обходить 10 раз на каждом баре истории.
Понятно...
Maxim Romanov, а как часто вы обращаетесь во фриланс?
Понятно...
Maxim Romanov, а как часто вы обращаетесь во фриланс?
28 работ через этот сервис выполнено. И некоторое количество вне сервиса. Может раз в полгода, в среднем. Иногда чаще, иногда реже.
А в чем суть вопроса?
28 работ через этот сервис выполнено. И некоторое количество вне сервиса. Может раз в полгода, в среднем. Иногда чаще, иногда реже.
А в чем суть вопроса?
Любопытно просто...