Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А как вы это узнали?
ЗЫ: я не против слабой видеокарты, тоже считаю это нормальным.
Может кто запускал какой монитор? Ну там использование памяти, загрузка ГПУ (при масшатбировании, прокрутке). Мне проверить сложно - терминал под вайном, чувствую, что до ГПУ дело вообще не доходит - при масштабировании графика загрузка ЦП поднимается под 90% (в холостую тоже много - процентов 25).
Если монитор 4к, без нормальной видеокарты просто не обойтись. Если мониторов больше двух, возможно тоже
Плюс она используется как минимум в браузерах и для графических построений.
Может использоваться для расчетов и рендеринга.
Крч. смысл есть.
Хочу купить новый компьютер. Мощный процессор + быстрая оперативка + быстрый ссд.
А видеокарту хочу взять самую дешевую.
В игры я не играю, в фотошопе не работаю, в видеоредакторе не работаю.
Работаю в терминале, пишу программы, оптимизирую + просмотр вебсайтов.
Нужна ли мне крутая видеокарта?
И вообще, в каких еще процессах на компьютере работает видеокарта, кроме игр, фотошопа и видеоредактора?
Просто я боюсь, если взять один из самых дорогих процессоров + самую дешевую видеокарту, не будет ли это тормозить компьютер?
Сейчас нет, а через месяц захочется побаловаться видеомонтажом. Я бы сразу взял мощную.
А как вы это узнали?
ЗЫ: я не против слабой видеокарты, тоже считаю это нормальным.
временно стояла пол года назад GT720 silent, мне показалось прокрутка и смена графика упала в скорости после ее установки, как воткнул 1060, так опять все замечательно
карта и сейчас лежит ждет сервер, но не буду копаться там проверять
GTX 750 или 750ti если возьмете, то будет нормально точно и даже поиграть можно будет, которые до gtx750, карты лучше не брать ни 510, ни тем более 560Хочу купить новый компьютер. Мощный процессор + быстрая оперативка + быстрый ссд.
А видеокарту хочу взять самую дешевую.
В игры я не играю, в фотошопе не работаю, в видеоредакторе не работаю.
Работаю в терминале, пишу программы, оптимизирую + просмотр вебсайтов.
Нужна ли мне крутая видеокарта?
И вообще, в каких еще процессах на компьютере работает видеокарта, кроме игр, фотошопа и видеоредактора?
Просто я боюсь, если взять один из самых дорогих процессоров + самую дешевую видеокарту, не будет ли это тормозить компьютер?
Использую встроенное в процессор видео - на i5, два HD-монитора - никаких проблем нет по производительности.
топик ни о чем на техническом форуме
чтобы получить качественный результат и принять решение, достаточно провести тесты у себя и попросить выложить участников форума свою конфигурацию ПК и сравнить результаты, тогда будет на аналогичные топики ответ в виде конкретных цифр
чтобы сделать тест - достаточно взять из КБ советника по 1-2 м индикаторам и запустить его на одиночный тест и затем на оптимизацию на исторических данных в течении 12 месяцев,
чтобы " не напрягать" участников топика, тест и оптимизации должна быть разумной, по мне так не более 10 минут
по сабжу не нужна видеокарта, нужно SSD с обьемом свободного места более 50% (чтобы драйвер SSD не гонял кластеры по кол-ву записи) и памяти много не бывает, разбогатеете, купите последнюю видюху,к сожалению цены не падают... а вдруг?