Добрый день уважаемые господа , вопрос на засыпку , дали мне индикаторы с шаблоном , установил все по скрину зеркальные настройки , но увы показывает
криво не так как у товарища . Идем дальше , скачал индикатор другой установил , и та же проблема . подскажите пж как исправить проблему,
с шаблоном такая же проблема . мт 4 качал на сайте Альпари .. благодарен с и/у
- Не устанавливается шаблон
- Ошибка валидации при релизе торгового робота в маркет.
- После переустановки винды не могу активировать продукт
Mityok:
Добрый день уважаемые господа , вопрос на засыпку , дали мне индикаторы с шаблоном , установил все по скрину зеркальные настройки , но увы показывает криво не так как у товарища . Идем дальше , скачал индикатор другой установил , и та же проблема . подскажите пж как исправить проблему, с шаблоном такая же проблема . мт 4 качал на сайте Альпари .. благодарен с и/у
Добрый день уважаемые господа , вопрос на засыпку , дали мне индикаторы с шаблоном , установил все по скрину зеркальные настройки , но увы показывает криво не так как у товарища . Идем дальше , скачал индикатор другой установил , и та же проблема . подскажите пж как исправить проблему, с шаблоном такая же проблема . мт 4 качал на сайте Альпари .. благодарен с и/у
По рисунку вижу, что все ровно показывает, как у товарища...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь