Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пока всю ночь писал свой огород - здесь уже есть решения.
Рынок пока закрыт - проверить не могу. Но ,судя по кодам должно работать.
Свой огород (новичка) думаю публиковать не имеет смысла , чтобы не спутать другого кто столкнется с такой же задачей.
Как-то так.
Спасибо
Код использует настоящую функцию CopyTime (а не какую-то там подделку iTime) и CopyTicksRange.
Код избыточный - работает на каждом тике, хотя в этом нет необходимости - весь код нужно вынести в отдельную функцию и вызывать только по требованию.
Если запускать в тестере, ТО ТОЛЬКО В РЕЖИМЕ "Каждый тик на основе реальных тиков".
Спасибо
подправил ваш код, это вариант для форекса, для биржевых инструментов надо брать ticks_array[i].last
На самом деле, наплевать, что наступило раньше. Любая гипотеза статистичеки верна, и на итоговый результат влияет мало. Во всяком случае, при тестировании можно обойтись без тиков, и ошибка будет в пределах погрешности последующего реала. Зато скорость тестов и настройки ТС возрастает многогратно.
Сам-то понял что сказал?
А если стоп и тейк входят в диапазон цен от high до low и результат сделки зависит от того где цена была раньше?
Ну, человек хочет проанализировать такую возможность... В чём криминал?
Сам-то понял что сказал?
А если стоп и тейк входят в диапазон цен от high до low и результат сделки зависит от того где цена была раньше?
Ну, человек хочет проанализировать такую возможность... В чём криминал?
Я-то понял. А ты нет. Тестируй на тиках, часами, родной.))
Не учи людей что им делать и они не скажут куда тебе идти.
Не учи людей что им делать и они не скажут куда тебе идти.