Если просто запустить советника из платформы, то выполняется OnInit. А если я закрываю платформу с работающим советником (или индикатором), а потом запускаю платформу снова? Как перехватить такое начало работы советника (индикатора)?
Reactor555:
Если просто запустить советника из платформы, то выполняется OnInit. А если я закрываю платформу с работающим советником (или индикатором), а потом запускаю платформу снова? Как перехватить такое начало работы советника (индикатора)?
Тоже в OnInit
Reactor555:
OnInit выполняется и при перезапуске платформы. Похоже Вам надо отследить сам факт запуска платформы?
Reactor555:
не знаю как перехватить, но можно в функции Деинит ловить причину номер 9 - "Терминал был закрыт" и далее при старте поднимать информацию из лога или к примеру при деинициализации по причине №9 создавать глоб переменную
Sergey Kolemanov:
OnInit выполняется и при перезапуске платформы. Похоже Вам надо отследить сам факт запуска платформы?
Нет. Не запускается. Я бы не спрашивал, если бы все было так просто.
Aleksey Semenov:
... или к примеру ... создавать глоб переменную
... или к примеру ... создавать глоб переменную
Была такая мысль. Надеялся, что есть способ проще.
Reactor555:
Нет. Не запускается. Я бы не спрашивал, если бы все было так просто.
Всё запускается.
#property copyright "Copyright 2019, MetaQuotes Software Corp." #property link "https://www.mql5.com" #property version "1.00" #property strict //+------------------------------------------------------------------+ //| Expert initialization function | //+------------------------------------------------------------------+ int OnInit() { Print("Запуск!"); //--- return(INIT_SUCCEEDED); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Expert deinitialization function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnDeinit(const int reason) { } //+------------------------------------------------------------------+ //| Expert tick function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnTick() { //--- }
Странно. Сообщение пишется, а индикатор не рисуется. Если удалить окно индикатора и запустить его снова, то все рисуется.
Reactor555:
Странно. Сообщение пишется, а индикатор не рисуется. Если удалить окно индикатора и запустить его снова, то все рисуется.
советники не рисуют индикаторы (индикаторные буферы)
У меня происходит следующая непонятка.
Запускаю в окне советника и в отдельном окне рисую индикатор. Если это делать руками, то индикатор рисуется, а советник запускается. Если это делать при включении МТ, то индикатор не рисуется, а у советника некоторые переменные не принимают значения, которые я задаю в OnInit. Правда в случае с советником это происходит через раз. А индикатор не рисуется вообще никогда. Он начинает рисоваться с того места, где я запустил МТ.
Запускаю в окне советника и в отдельном окне рисую индикатор. Если это делать руками, то индикатор рисуется, а советник запускается. Если это делать при включении МТ, то индикатор не рисуется, а у советника некоторые переменные не принимают значения, которые я задаю в OnInit. Правда в случае с советником это происходит через раз. А индикатор не рисуется вообще никогда. Он начинает рисоваться с того места, где я запустил МТ.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь