Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2085: Интеграция с Python и массовые улучшения в тестере стратегий - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А кто-то ждал пространство имен....
Его анонс был включен еще в прошлый Release Notes, но потом исчез... а в этом вовсе нет.
Я тоже ждал. В принципе, можно и без пространства имен обойтись, если библиотек немного. Но у меня уже часто возникают коллизии, особенно при использовании чужого кода. Будем надеяться, что сделают, у MQ часто бывает, что анонсируют, а потом приходит через несколько месяцев.
Баг компилятора. В данном примере происходит копирование объекта, у которого оператор копирования приватный. Должна быть ошибка компиляции, но её нет.
Так у структур нет приватных секций, все публичные, это не классы. Другое дело, почему компилятор не ругается на секцию private: ? А должен.
Так у структур нет приватных секций, все публичные, это не классы. Другое дело, почему компилятор не ругается на секцию private: ? А должен.
С чего это?
И структуры, и классы могут иметь public, protected и/или private секции.
Отличие структуры от класса заключается в том, что если ничего не указано, то у структуры по умолчанию доступ public, а у класса - private
Стилизатор как то можно подстроить? привык к стилю кода C#, что бы { были на своих местах, пробелы между операторами
Например:
Здравствуйте Разработчики!
Большая просьба, добавьте пожалуйста функцию фильтрации параметров во вкладке "Оптимизация". Например когда прошла "Оптимизация" и получили много Результатов, то не желательные результаты по каким либо условиям можно было бы отфильтровать.
(Сейчас крайне не удобно работать в Оптимизации, есть простая ранжировка результатов)
Стилизатор как то можно подстроить? привык к стилю кода C#, что бы { были на своих местах, пробелы между операторами
Например:
Присоединяюсь к предложению, тоже привык к стилю от MS, а этот стиль Керниган-Ритчи для меня совсем не читабелен. Сейчас у всех большие мониторы, хватит экономить место на экране в ущерб скорости восприятия кода.