В MetaTrader 4 в вкладке "Сервис" есть пункт "Архив котировок", откуда я могу скачать исторические данные.
А вот в MetaTrader 5 в вкладке "Сервис" нет пункта "Архив котировок".
Тогда каким способом в MetaTrader 5 скачать историю 1H EURUSD ?
В MetaTrader 5 ничего скачивать не нужно. Как только Вы подключились к торговому серверу Вам сразу доступна вся история. А за последние несколько лет доступы даже реальные тики.
В MetaTrader 5 ничего скачивать не нужно. Как только Вы подключились к торговому серверу Вам сразу доступна вся история. А за последние несколько лет доступы даже реальные тик
Можете сказать по существу вопроса: --- как скачать в файл историю 1H EURUSD ? ---
В смысле: какие кнопки в терминале МТ5 надо нажать, чтобы скачать историю в файл?
Можете сказать по существу вопроса: --- как скачать в файл историю 1H EURUSD ? ---
В смысле: какие кнопки в терминале МТ5 надо нажать, чтобы скачать историю в файл?
А, так Вам нужен именно файл? Чтобы обрабатывать его, например к Excel?
А, так Вам нужен именно файл? Чтобы обрабатывать его, например к Excel?
Именно так. Мне нужен файл, чтобы обрабатывать его в Excel.
Именно так. Мне нужен файл, чтобы обрабатывать его в Excel.
- www.metatrader5.com
Работает. И зачем так усложнили получение истории?
Спасибо за подсказку.
Работает. И зачем так усложнили получение истории?
Спасибо за подсказку.
Вообще то ни разу и не сложно.
А во вторых - когда советник торгует ему не нужно скачивать историю в файл - советник просто запрашивает историю и работает с ней.
Вообще то ни разу и не сложно.
А во вторых - когда советник торгует ему не нужно скачивать историю в файл - советник просто запрашивает историю и работает с ней.
А я торгую в дневках и мне не нужен советник.
Но иногда интересно поторговать на часовках для развлечения.
А я торгую в дневках и мне не нужен советник.
Но иногда интересно поторговать на часовках для развлечения.
Не все советники торгуют - есть советники которые помогают в торговле - строят уровни, прямоугольники временных зон. Не задумывались о таком помощнике?
Не все советники торгуют - есть советники которые помогают в торговле - строят уровни, прямоугольники временных зон. Не задумывались о таком помощнике?
Excel мне хороший помощник.
Я мог бы и на MQL5 смастерить себе советника, но пока хватает того, что есть.
Реально зарабатывает метод, а не программа.
Есть зарабатывающий метод - есть заработок.
Нет такого метода - будет слив, что с советником, что без советника.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В MetaTrader 4 в вкладке "Сервис" есть пункт "Архив котировок", откуда я могу скачать исторические данные.
А вот в MetaTrader 5 в вкладке "Сервис" нет пункта "Архив котировок".
Тогда каким способом в MetaTrader 5 скачать историю 1H EURUSD ?