Обсуждение статьи "Торговый эксперт по книге Б. Вильямса "Новые измерения в биржевой торговле"" - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чтобы полноценно работало на обоих типах учета (биржевой и хеджевой) нужно вносить многоизменений в код эксперта, а не только в секцию с трейлингстопом.
По мере возможности сделаю это.
На счетах netting mode у 2-х брокеров (БКС-Форекс и Робофорекс) при тестировании (настройки и параметры тестирования приложены)
трейлинг стоп по красной линии (история и операции - в приложении) осуществляется по teeth[5] вопреки заявленному в коде эксперта тралу по
teeth[0].
Однако при торговле на демо счете Робофорекса и БКС-Форекс тралится все же по teeth текущего бара.
А вот при реальной торговле у БКС-Форекс стопы опять "уходят" на teeth[5].
Так не должно быть.
На счетах netting mode у 2-х брокеров (БКС-Форекс и Робофорекс) при тестировании (настройки и параметры тестирования приложены)
трейлинг стоп по красной линии (история и операции - в приложении) осуществляется по teeth[5] вопреки заявленному в коде эксперта тралу по
teeth[0].
Однако при торговле на демо счете Робофорекса и БКС-Форекс тралится все же по teeth текущего бара.
А вот при реальной торговле у БКС-Форекс стопы опять "уходят" на teeth[5].
Так не должно быть.
там все же нормально. Красная линия от 5 до 0 -го бара имеет прямую линию - трал по teeth[0]. А на крайних двух ваших рисунках - там также закрытие свечи текущей с пересечением красной линии - выход из позиции.
Добрый день.
Скажем так дошли руки до модернизации советника под хеджевые счета
А так же внес некоторые изменения
А в чем может быть проблема, что советник не виден в терминале?
И в какую папку устанавливать файл h_TS_BW_2018.mqh?
Хочу присоединиться к тестированию, но не получается запустить советника.
При попытке компиляции выдает десяток ошибок
И насколько я понял, в новой версии, не добавлена возможность -
улучшенного входа по фракталу "специальный голубой цвет"?
Алексей - здравствуйте!
А в чем может быть проблема, что советник не виден в терминале?
И в какую папку устанавливать файл h_TS_BW_2018.mqh?
Хочу присоединиться к тестированию, но не получается запустить советника.
При попытке компиляции выдает десяток ошибок
И насколько я понял, в новой версии, не добавлена возможность -
улучшенного входа по фракталу "специальный голубой цвет"?
В конце статьи приложено всего два файла:
В файле "h_ts_bw.mqh" две структуры необходимо вырезать и разместить в шапке файла - так как к ним идёт обращение из-вне. Исправленный файл (version "1.1") приложен с этому сообщению.
и ещё исправить ошибку в
В конце статьи приложено всего два файла:
В файле "h_ts_bw.mqh" две структуры необходимо вырезать и разместить в шапке файла - так как к ним идёт обращение из-вне. Исправленный файл (version "1.1") приложен с этому сообщению.
и ещё исправить ошибку в
Владимир - спасибо! поставил, начал тестирование.
Владимир - спасибо! поставил, начал тестирование.
Пожалуйста :)
Здравствуйте, добрый день, сначала позвольте мне поздравить вас с вашим отличным кодом, я хотел попросить помощи для него, при попытке скомпилировать файл я пропускаю ошибку, я читаю код, и мне кажется, что с tyodo все в порядке, но я не перестаю прыгать, я оставляю изображения ошибки
Прочтите сообщение #37 .