Обсуждение статьи "Универсальная регрессионная модель для прогнозирования рыночной цены" - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Учитывая что 1001 тик будет либо положительным, либо отрицательным то вероятность выхода робота в плюс на 1001 тике равна 50%. А если серьезно, я так понимаю, что робот пока только на этапе создания. Так значит говорить пока ни о чем и не приходится. После того, как такой робот будет создан, не плохо было бы замониторить его работу на ониксе и погонять хотя бы два, три месяца прилюдно (с открытыми сделками например). Потом, в зависимости от результатов можно будет о чем-то разговаривать дальше.
"при этом бывшая спокойная кривая приобретает страшный вид, раздваивается, слева становится похожей на хвост ласточки, справа на рельсы, указывающие на клещи будущих возможных амплитудных максимальных и минимальных значений цен с выбросом палки поперек рельсов, указывающая на возможный момент смены тренда и постоянно передвигая ее по рельсам клещи цен указывая на изменения момента смены тренда по формулам (11)-(19), в чем могли убедиться участники форума вчера..."
.
Подскажите, где можно увидеть эти картинки?
Просмотрел всю ветку, но упоминаемых картинок не увидел...
Судя по приведенному красочному описанию, можно предположить, что на том интервале происходит потеря устойчивости текущей модели, и её перестройка. Но здесь то, в переломный момент истории, и возникает много вопросов...
1. $/h = $/h = $/h*(0.....1/e.....0)
2. $ + $/h*1h + $ = $
Ну, нет, так не пойдет. Из первой формулы я вижу, что размерность H(t) равна $/h. Но во второй формуле она волшебным образом становится $/h*1h !!! Хоть убейте, но такого вольного обращения с размерностями я вам не позволю - вы не имеете права умножать [размерность] на [единицу измерения], это нонсенс.
"при этом бывшая спокойная кривая приобретает страшный вид, раздваивается, слева становится похожей на хвост ласточки, справа на рельсы, указывающие на клещи будущих возможных амплитудных максимальных и минимальных значений цен с выбросом палки поперек рельсов, указывающая на возможный момент смены тренда и постоянно передвигая ее по рельсам клещи цен указывая на изменения момента смены тренда по формулам (11)-(19), в чем могли убедиться участники форума вчера..."
.
Подскажите, где можно увидеть эти картинки?
Просмотрел всю ветку, но упоминаемых картинок не увидел...
Судя по приведенному красочному описанию, можно предположить, что на том интервале происходит потеря устойчивости текущей модели, и её перестройка. Но здесь то, в переломный момент истории, и возникает много вопросов...
я выставлю всё то, что Вы просите и Вы сами поймете, там были все прекрасные условия для уверенного входода трейдера-человека в рынок, хотя бы прекрасный восходящий тред чего стоит, но робот не вошел, а потом выяснилось, что он был прав, все увидите сами из присылаемых материалов, посмотрите, как с переменным успехом борются пара EURUSD и мой алгоритм, согласно материалам статье и если появятся вопросы, спрашивайте, пожалуйста
Вставлю свои "пять копеек": так как сейчас происходит оптимизация параметров, то поведение индикатора в прикреплённом файле может ещё не быть конечным, но уже видно то, как он будет реагировать на изменение направления движения.
я выставлю всё то, что Вы просите и Вы сами поймете, там были все прекрасные условия для уверенного входода трейдера-человека в рынок, хотя бы прекрасный восходящий тред чего стоит, но робот не вошел, а потом выяснилось, что он был прав, все увидите сами из присылаемых материалов, посмотрите, как с переменным успехом борются пара EURUSD и мой алгоритм, согласно материалам статье и если появятся вопросы, спрашивайте, пожалуйста
Если вы выложите ексель файл с формулами для расчета той картинки, что в гиф файле, то есть шанс, что вам быстро сделают индикатор, который можно даже протестировать в режиме визуализации в мт4, что гораздо нагляднее вашего гиф файла.
Я думаю, Ваша просьба имеет конфиденциальную составляющую