Всем привет!
Сложилась такая ситуация. В советнике время начала торговли стоит 23.00 настройки для брокера с GMT+2 по зимнему времени. У сов меня стоит на VPS с временем VPS GMT+2 на данный момент ( летом) Сов работает корректно по времени терминала ( как и должно быть)
Но у двух человек, сов ( с теми же настройками как и у меня) стоит на домашнем компьютере в часовом поясе GMT+8 ( на данный момент) и сделки открываются раньше. примерно с 19 часов по терминальному времени ( хотя в настройках всё те же 23.00 и терминальное время GMT+3 (сейчас, летом)
С чем это может быть связано и как исправить? Код функции расчёта рабочего времени прилагаю. Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Как правильно вставить код.
Спасибо. Сейчас переделаю.
Как вариант: ребята из другого пояса ставят Start_hour и Stop_hour под свое локальное время, не заморачиваясь про серверное время.
Хотя есть вопросы и к коду. Интересно, какие значения получают:
start_1 = StringToTime(strt_h);
stop_1 = StringToTime(stp_h);
StringToTime("08:00")
Как вариант: ребята из другого пояса ставят Start_hour и Stop_hour под свое локальное время, не заморачиваясь про серверное время.
Хотя есть вопросы и к коду. Интересно, какие значения получают:
start_1 = StringToTime(strt_h);
stop_1 = StringToTime(stp_h);
StringToTime("08:00")
Не, настройки ставят дефолтные, я проверял.
По коду сам не особо понимаю что к чему, не я писал. А человека, что писал эту функцию пока нет. Второй день разобраться не могу.
Вот эти наверно
string strt_h=IntegerToString(Start_hour), strt_m=IntegerToString(Start_min), stp_h=IntegerToString(Stop_hour), stp_m=IntegerToString(Stop_min); datetime time_current=TimeCurrent(), start_1,stop_1;
Может не заморачиваться и применить:
https://www.mql5.com/ru/docs/dateandtime/timegmt
- www.mql5.com
Может не заморачиваться и применить:
https://www.mql5.com/ru/docs/dateandtime/timegmt
Спасибо , попробую.
В том то и весь вопрос. Домашнее время вообще не должно влиять на торговлю. Так изначально всё и задумывалось. и тут вдруг, через два года использования советника выяснилось, что на компьютере, находящемся в тайм зоне GMT+8 , у двух разных человек с двумя разными брокерами, сов начинает работать раньше на 4 часа, чес установлено в настройках. Хотя у меня время сервера тоже отличается на 1 час от терминального, но всё работает нормально, по терминальному времени.
Используется же функция https://www.mql5.com/ru/docs/dateandtime/timecurrent ......Как у них может влиять часовой пояс???- www.mql5.com
Смотрю по коду - всё должно работать правильно.
Вот здесь задаётся переменная
string strt_h=IntegerToString(Start_hour), strt_m=IntegerToString(Start_min), stp_h=IntegerToString(Stop_hour), stp_m=IntegerToString(Stop_min); datetime time_current=TimeCurrent(), start_1,stop_1;
Вот здесь присваиваются значения
start_1 = StringToTime(strt_h); stop_1 = StringToTime(stp_h);
здесь они используются, сравниваясь с переменной time_current, значение которой взято из функции TimeCurrent()
if( start_1==stop_1 || ((start_1<stop_1 && (time_current<start_1 || time_current>stop_1)) || (start_1>stop_1 && (time_current<start_1 && time_current>stop_1))) ) return(false);
Как может повлиять время компьютера на время открытия сделок?
Какие ещё есть варианты?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет!
Сложилась такая ситуация. В советнике время начала торговли стоит 23.00 настройки для брокера с GMT+2 по зимнему времени. У сов меня стоит на VPS с временем VPS GMT+2 на данный момент ( летом) Сов работает корректно по времени терминала ( как и должно быть)
Но у двух человек, сов ( с теми же настройками как и у меня) стоит на домашнем компьютере в часовом поясе GMT+8 ( на данный момент) и сделки открываются раньше. примерно с 19 часов по терминальному времени ( хотя в настройках всё те же 23.00 и терминальное время GMT+3 (сейчас, летом)
С чем это может быть связано и как исправить? Код функции расчёта рабочего времени прилагаю. Всем откликнувшимся заранее спасибо.