Могущество С++ - страница 22

Alexey Volchanskiy #:

Покажет именно до запуска программы? Я год точно питон не запускал и не помню такого встроенного анализатора.

Ну, ты Лёха даёшь... Конечно, покажет! Как дойдёт до этого места - сам пишешь, на следующие сутки работы... Обычное дело для интерпретируемых языков... 

А вы точно программисты?)

Maxim Dmitrievsky #:
Линтеры (стат анализаторы) показывают до запуска, интерпретатор во время

Я и спрашивал про линтеры, когда все рухнуло через сутки работы, поздно пить боржоми ). Можно пример линтеров? Пока Владислав Бойко подсказал с Sonar.

Alexey Volchanskiy #:

Я и спрашивал про линтеры, когда все рухнуло через сутки работы, поздно пить боржоми ). Можно пример линтеров? Пока Владислав Бойко подсказал с Sonar.

Pylint, flake8, mypy самые ходовые

Maxim Dmitrievsky #:
А вы точно программисты?)

Максимка, спиннер крути, что ты издеваешься между делом

закроют акк, заплачешь.

lynxntech #:

Максимка, спиннер крути, что ты издеваешься между делом

закроют акк, заплачешь.

Чел не понимает, зачем нужен ООП, а вы про закрытие аккаунта. Тогда ваще все пропало ))

Maxim Dmitrievsky #:
Pylint, flake8, mypy самые ходовые

Спс, попробую. Скачал свеженький питон, на нем проверю. И по статьям. С удовольствие почитал бы что-то дельное по работе с Keras, TenzorFlow и другим важным библиотекам, доступным из питона. 

Alexey Volchanskiy #:

Чел не понимает, зачем нужен ООП, а вы про закрытие аккаунта. Тогда ваще все пропало ))

Алексей, это ты не понимаешь, мы с тобой на ты с давнего акк.

Максимке тут сильно жмет корона уже, ему надо держаться сейчас ментором, т.к. есть другие которые не пишут ничего еще пока

это пустые слова., а ему припомнят потом 

lynxntech #:

Алексей, это ты не понимаешь, мы с тобой на ты с давнего акк.

Максимке тут сильно жмет корона уже, ему надо держаться сейчас ментором, т.к. есть другие которые не пишут ничего еще пока

Извини, я тут долгое время отсутствовал и подзабыл с кем на ты/вы )). А чел выбрал верный путь заработка на форекс — писать тут статьи на потоке. Нормальный подход, гугл сейчас отлично переводит с разных языков  

Maxim Dmitrievsky #:
Это называется Дзен Питона. Он специально такой. Синтаксис направлен на простоту и читаемость. 

По мне, читаемость - это не про питон. Я хоть на нём и не пишу, но доводилось по админской работе разбираться и править питонячий код (коммерческого приложения), обплевался.

Отдельная беда с питоном для админа - логи (как и с java). Мне, как админу, обычно не особо важно, кто там кого вызывал перед тем, как обломался, я не должен в этих портянках разбираться, это пусть програмер разберётся, обработает исключение и внятно напишет в лог, что не так. Но програмеру лень.