Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Артём, ну какое русло у такой темы? У кого какая пара любимая тот о ней и пишет. Пара красивых женских частей тела тоже ведь пара. А если человеку хочется поговорить о форексе или о торговле другими активами, то и вопрос должен быть поставлен соответствующим образом. Например, "какие инструменты вы предпочитаете торговать?" или как-то ещё. Но пара может ассоциироваться и с парой рогов и чем угодно ещё... Я выделил самое разумное действие на мой взгляд. Можно говорить о любой паре и это будет обычное пустобрёхство.
Артём, ну какое русло у такой темы? У кого какая пара любимая тот о ней и пишет. Пара красивых женских частей тела тоже ведь пара. А если человеку хочется поговорить о форексе или о торговле другими активами, то и вопрос должен быть поставлен соответствующим образом. Например, "какие инструменты вы предпочитаете торговать?" или как-то ещё. Но пара может ассоциироваться и с парой рогов и чем угодно ещё... Я выделил самое разумное действие на мой взгляд. Можно говорить о любой паре и это будет обычное пустобрёхство.
Не, ну можно и в столовую под барабан ходить.
Главное достоинство любой валютной пары - её статистическая доходность. От этого и надо двигаться.
любая пара может так двинуть, что мало не покажется
для этого её нужно тупо торговать бОльшей толпой, чем другие
поэтому рассуждение на тему предпочтения какому либо инструменту ни о чем как бэ
но вот мажоры и кроссы торговать бы вместе не рекомендовал
то есть можно любить (по своему есессно) либо только мажоры, либо только кроссы
;)
Главное достоинство любой валютной пары - её статистическая доходность. От этого и надо двигаться.
Отчего же статистическая? Чем Вас просто доходность не устраивает?
Отчего же статистическая? Чем Вас просто доходность не устраивает?
Лично меня (и полагаю любого другого) вполне устраивает (и устроит) ЛЮБАЯ ежедневно формируемая Форексом потенциально и реально достижимая доходность любой валютной пары (особенно из числа наиболее доходных мажоров и кроссов), подтверждаемая ежедневной и еженедельной статистикой и доступная для извлечения имеющейся рабочей программой и депозитом, согласованным с обслуживающим брокером.
Привет!
не сижу на одной паре...
и не ищу новости или тренды...
Китайский юань . Невероятная движуха !
На какой валютной паре вам торговать комфортнее всего?