Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как я понял, сейчас тренд - учить профитной торговле, если сам еще ничего не добился?
Или не верно понял тему ветки?
Как я понял, сейчас тренд - учить профитной торговле, если сам еще ничего не добился?
Или не верно понял тему ветки?
Многие в своё время перечитывали ветку про неграаль (баблокос) , решил открыть ветку-продолжение. Но с большой разницей, в старой ветке применялись методы парного схдопывания и поиска раздвижек. Моя ветка будет основана на том что "ни что не вечно" . Красивые взлеты, долгие ровные тренды балансовых линий, всё это в итоге превращается в тлен. Я постараюсь по чуть чуть намекнуть, что на этом можно заработать.
Сэр, у Вас ошибка в слове НЕГРАЛЬ, пишется с одной "А"
как автор темы о неграле требую поправить очепятку ))Сэр, у Вас ошибка в слове НЕГРАЛЬ, пишется с одной "А"
как автор темы о неграле требую поправить очепятку )))) Замечено, исправлено )
Неверно. Я не учить буду, а рассказывать к чему пришел, за одно подтверждая картинками из истории. В итоге каждый сам себе решит как и что делать, но если моя ветка сможет остановить кого-нибудь от бесполезного входа в сделку то считай я сделал доброе дело.
Ближе к делу, а то пролог что-то затянулся. Запасаюсь попкорном и поудобней устраиваюсь в кресле.)
Ближе к делу, а то пролог что-то затянулся. Запасаюсь попкорном и поудобней устраиваюсь в кресле.)
во, вот это правильный вариант, попкорн и диванчик то чно нужно. Ну да ладно.
)) Замечено, исправлено )
В чем прикол ,в 33% выигрыш сделок?
это откуда такая стата?
это откуда такая стата?