Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А главное - не понятно, зачем реанимировать тему полугодовалой давности таким содержательным сообщением:
Банальная реклама Робо? Или себя? )
Блин, да хватит уже тереть о разных позициях по одному финансовому инструменту. Юра, мы знаем о чем ты хочешь нам сказать: о волшебных дублирующих инструментах с постфиксом "m" или "_1". Но никакая эта не технология и алго-трейдерам от этих инструментов не жарко не холодно. Виртуализация на стороне сервера не эффективна. Вот тебе пример, предположим у тебя брокер с 1000 дубль инструментов, перепиши для него вот такую простенькую стратегию как на скриншоте:
Алгоритмически как решишь управление позициями (указаны пунктирными линиями)?
Решается тут всё просто, в данном случае имеется банальная доливка, а вместо стоплоссов ставятся отложки, если поза закрывается не по стоплосу, а вся сразу, то следом нужно удалить не сработавшие отложки.
То есть решается через виртуальные ОСО ордера.
komposter:
А главное - не понятно, зачем реанимировать тему полугодовалой давности таким содержательным сообщением:
Банальная реклама Робо? Или себя? )
не, ну чего, для меня как раз сейчас очень даже актуальная и полезная тема, я бы хотел получить список всех брокеров, которые предоставляют хедж-символы на МТ5 (хоть здесь это и табу)
также было бы интересно прочитать побольше про реализацию ОСО - ордеров, но, похоже, те кто понял - зажали тему из-за коммерческого интереса, поэтому на данный момент самое простое - просто найти бы подходящих брокеров
а если еще и есть такие ДЦ, которые вдобавок могут свопы заменить на комиссию за лот, то вообще песня :)
Симпатично. Ещё интереснее стало. )
Я понимаю, что всё не так просто. ) Свою схему тоже собирался переписывать, но пока оставил. Жду статью. Для меня это самая интересная статья будет. )
если МТ5 (а это форум по МТ5) - то две позиции одновременно по одному инструменту по рыночной цене нельзя открывать.
а другие платформы тут обсуждать не рекомендуется.
Как тогда понимать это объявление?
http://forum.mql4.com/ru/66128/page3#1005717
Как тогда понимать это объявление?
http://forum.mql4.com/ru/66128/page3#1005717