Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы, как попугай, повторяете давно забытое выражение, сказанное от избытка эмоций. Остерегайтесь, пахнет клиникой.
Как и за вами. Шума вечно наведёте. :D Из ничего.
Моя ошибка пострашнее, чем такое банальное сравнение.
Юсуф, к сожалению это не имеет значение с какой стороны посмотреть на график.
Спасибо за моральную поддержку, подобную глупость я совершил во время олимпиады по математике, когда впервые прилетел в 1965-том году на самолете Ил-14 из Ленинабада (ныне Ходжента) в Душанбе, будучи провинциальным десятиклассником, с твердым намерением занять первое место. Я в трансе был от полета, страх сменился восторгом от впечатлений первого полета в жизни. Попалась, в том числе, одна задача, где нужно было, мысленно, разрезать бревно в четырех местах и с полученным количеством разрезанных кусков дальше решать задачу. Мне показалось, что, раз разрезаем в четырех местах, то, получим 4 куска бревна. Далее, не подозревая подвоха, "решил" задачу. Вдруг, мне присваивают второе место. Я, в недоумении, спросил, где ошибся? Ответили - получается 5 кусков!
.
Интересно, Юсуф, а Вы сможете доходчивым языком объяснить почему ноль в степени ноль равняется единице?
Интересно, Юсуф, а Вы сможете доходчивым языком объяснить почему ноль в степени ноль равняется единице?
Нарушение Женевской Конвенции.
Главное, чтобы все это не превратилось в фарс и демагогию
Постараюсь выжать все, что можно из этой гипотезы, надеясь на то, что, программист все сделал правильно.
Потому, что, ноль вовсе не ноль, как нам кажется. Ноль претворяется нулём! Например, 0! = 1 и также, 1! =1.
Та женщину Юсуфу надо. Молодую и крепкую. И все "ошибки" улетучатся сами собой. :D
Мальчик, найди девочку и успокойся.
Юсуф, к сожалению это не имеет значение с какой стороны посмотреть на график.
Имеет, до сих пор я распространял состояние рынка не на будущее, а на историю! Превращал фарш в мясо в мясорубке.
Николай, Вы сами взяли слово.