Добрый день . Подскажите я открыл компанию . И хочу ее тут зарегистрировать . Для продажи продуктов в будущем . Подскажите что для этого нужно что бы тут зарегистрировать ООО ?
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2019
- FAQ по сервису Сигналы
- Подскажите пожалуйста!
Aliaksandr Vasilenka:
Добрый день . Подскажите я открыл компанию . И хочу ее тут зарегистрировать . Для продажи продуктов в будущем . Подскажите что для этого нужно что бы тут зарегистрировать ООО ?
Лучше закройте ее назад
Evgeniy Zhdan:
Лучше закройте ее назад
почему ?
Aliaksandr Vasilenka:
почему ?
Потому что совершили глупость
Evgeniy Zhdan:
Потому что совершили глупость
ну а аргументы будут ? или нет примеры
Я даже вопрос не понял. Вроде говорите открыли, и тут же вопрос как зарегистрировать. Ещё странным выглядит вопрос "тут зарегистрировать".
MQL5 – это не налоговая, здесь не регистрируют общества
Ivan Butko:
Я даже вопрос не понял. Вроде говорите открыли, и тут же вопрос как зарегистрировать. Ещё странным выглядит вопрос "тут зарегистрировать".
И он тут зарегистрировался продавцом и продукты выставил. Вообще, ничего не понятно. Зачем еще Вам ООО? Объясните.
Я имел в виду . Допустим у меня есть ООО. я хочу ее зарегистрировать под MQL5 стать продавцом сигналов. Меня интересует процедура регистрации ооо на mql5
Aliaksandr Vasilenka:
Я имел в виду . Допустим у меня есть ООО. я хочу ее зарегистрировать под MQL5 стать продавцом сигналов. Меня интересует процедура регистрации ооо на mql5
Здесь не регистрируются компании, здесь регистрируются только продавцы – физические лица. А уже во вкладке "О себе" можете выкладывать информацию о своей компании
Ivan Butko:
Здесь не регистрируются компании, здесь регистрируются только продавцы – физические лица. А уже во вкладке "О себе" можете выкладывать информацию о своей компании
Странно
Aliaksandr Vasilenka:
Чтобы продавать тут сигналы не нужно никакого дополнительного ООО. Вы и сейчас можете продавать свои сигналы. А Ваше ООО оставьте для какого-то другого бизнеса.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь