Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Durch wie?
https://github.com/vdemydiuk/mtapi
MT5 <-> .NET <-> MatLab
Hat Matlab Pakete / Module wie Python / R?
Matlab Basier на Java.
Может быть, это может быть модуль Java, что импортируется? Не идентифицируйте меня с JAVA.
А у Матлаба есть пакеты/модули как у Питона/R?
Да нет, там несколько иная организация (Toolbox)/ Но Матлаб может запускаться как сервер и наверное можно через сокеты написать клиента, примерно как было сделано в R.matlab. Но не уверен, давно использовал. Может сейчас чего то изменили.
Я уже использую это. Иметь торговую систему (AI), запрограммированную в Matlab.
Данные в обоих направлениях.
Тоже в направлении AI копаю, только пока на стадии подбора и формирования набора переменных - тут как раз возникает масса работы.
Однако нет желанию использовать какие-либо прослойки - слишком там часто появляются какие-то глюки.
Да честно и в торговой интеграции с Matlab не вижу смысла - разработанную там модель вполне можно сконвертировать в dll и уже ее уже вызывать из МТ5, если конечно при вычислениях нет подгрузки еще каких-либо данных из сторонних БД.
Да, там "пакет" носит название toolbox, но по сути эти тоже самое что в р/питоне- либо набор скомпилированных функций для работы с внешними системами либо набор встроенных матлаб-функций в случае если для взаимодействия с внешней системой подходят имеющийся интерфейсы. Таких встроенных интерфейсов там достаточно много- поддерживается работа с NET, Com, Java, Json и др.
В целом там уже поддерживается ряд интеграцией с торговыми приложениями и терминалами, интерес к которым был проявлен центральной командой (https://www.mathworks.com/help/trading/index.html)
MetaTrader5 активно обрастает внешними APi-пакетами - вначале вышел пакет для R, и затем практически сразу для Python.
Вот только пакета для Matlab пока нет в упоминаниях.
Так как я являюсь активным пользователем Matlab с большим стажем (уж скоро 16ть лет) как-то "переучиваться" на Python смысла не вижу - исключительного и уникального функционала там не весь как много, в основном все тоже но с другим синтаксисом. Уверен я не один тут любитель и преданный поклонник этой системы.
Соответственно инициирую эту группу для коллективизации запроса к MQ по созданию тулбокса для Matlab, способного на тех же принципах в он-лайне получать данные из активного терминала MetaTrader5.
Прошу всех пользователей Matlab присоединиться и поддержать запрос.
Если я правильно понял, речь идет о дополнительных модулях и библиотеках, то они есть. Пакеты по нейронным сетям, Toolbox Prony, Фрактальный анализ и др.
Список подобного http://www.phys.nsu.ru/cherk/matlab6/Chapter%2023/1.htm
Почём покупали MathLab ?
блин, он классный,
но я лично не могу его применить, потому что его надо сначала купить, а чтобы купить надо его пробовать. (чтобы продать что-то, надо купить что-то) Дом который построил Джек. И расходы перекрывают 80% возможностей тут торгующих
Живу в России ) . Покупать такие вещи избегаю, так как еще не наступило время (тьфу-тьфу-тьфу).