Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
https://www.mql5.com/ru/forum/307935/page76#comment_11208234
тут
где-то в теме должна и "не демо", а просто код.. полистайте выше
ок спасибо!
вот вход с отчета
Где логика ?
Какую логику для входа Вы сами задавали в настройках индикатора на данный момент?
Какую логику для входа Вы сами задавали в настройках индикатора на данный момент?
Я все показал на графике. Отображение линий коэффициентов а0 (красная) и а4 (оранжевая)
пунктирные горизонтальные линии это уровни -2,5 и -7
судя по тому что написано в отчете
Алексей, никакой ошибки нет, просто, я должен признать, что, в расчетах использую не 5, а 9 исторических значений цены и все! И из этого массива создаем СЛАУ - 4. В самих расчетах ничего не меняется, я только изменил принцип отбора исходных данных в структуре СЛАУ - 4. Вы тоже измените, пожалуйста, этот принцип, глядя на файл экзель, которого присылаю. Немедленно заменю старый файл везде в аттачаж на новый. Молодец, что, заметили такое несоответствие. Исторических данных у нас полно. От того, что, я признался, что не 5, а 9 исторических цен, ничего криминального нет. Теперь, я твердо могу утверждать, что, будущие цены не используются на 100 %% . Теперь, нужно предупредить Макану о необходимости корректировки кода МКЛ в таком ключе. В принципе, зачем менять код, если все считается верно. На Ваше усмотрение, хотите - меняйте, не хотите - можете не менять.
Что можно было оптимизировать ?? ну вот что
в методе вроде как нет внешних опций.
Чистые тесты без опций были представлены ещё в прошлые выходные. А оптимизировать можно, например
Чистые тесты без опций были представлены ещё в прошлые выходные. А оптимизировать можно, например
где-то выше ТС упомянул про "теоретическое значение порога 1.0", вы желаете его проверить ? :-)
чем больше свободных переменных, тем лучше результаты оптимизации. Это главное свойство оптимизатора.
Так к истории можно прибить любую функцию и это ничего не даст кроме самообмана.
если сам-по себе метод работает, то на нулевом (минимально спреде) он должен дать результат отличный от СБ прямо сразу. Может не быть профита, но не должно СБ.. А на сплошных прогонах(переборах порогов) должны проявляться эффекты по мере приближения к теоретическим величинам.
позовите в тред физиков и прочих лаборантов - они детальнее, со ссылками и литературой, расскажут про постановку эксперимента и проверку гипотез.
Что касается оптимизации. Разумеется, лучший результат на определённом отрезке не является лучшим априори (как правило). Но среди всех результатов должны быть устойчивые. Как пример,
оптимизация на отрезке
тест +f
тест +b+f
Правда, как находить эти устойчивые параметры...?
Что касается оптимизации. Разумеется, лучший результат на определённом отрезке не является лучшим априори (как правило). Но среди всех результатов должны быть устойчивые. Как пример,
оптимизация на отрезке
тест +f
тест +b+f
Правда, как находить эти устойчивые параметры...?
тяжело идет
железные нервы нужны будут на реале