Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы мириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Юсуф, ну не надо изображать из себя жертву.
Здесь Вас никто не пытается унизить, а лишь сбить Вашу необоснованную горделивую спесь и самоуверенность.
И я, напомню, пытался помочь Вам, чтобы Вы перестали ходить с протянутой рукой, выпрашивая закодить Вашу очередную задумку.
Но Вы просто струсили, прикрываясь - мол не барское это дело...
Почему это от ФА практического толку нет?
ФА тоже надо уметь приготовить. Без ФА совсем в тумане.
Приведите, пожалуйста, своё толкование ФА и его отличительные особенности от ТА, на Ваш взгляд.
Юсуф, ну не надо изображать из себя жертву.
Здесь Вас никто не пытается унизить, а лишь сбить Вашу необоснованную горделивую спесь и самоуверенность.
И я, напомню, пытался помочь Вам, чтобы Вы перестали ходить с протянутой рукой, выпрашивая закодить Вашу очередную задумку.
Но Вы просто струсили, прикрываясь - мол не барское это дело...
Михаил, просто, я, действительно, к моему стыду, ничего не понимаю В МКЛ. Эти скобки, их перемещение по строкам, всякие стринги и прочее, мне кажутся кошмаром. Мне кажется, что, никогда не научусь набирать их вручную. Вот, если-бы Вы имели время и, поэтапно, указали мне как заполнять болванку на примере кода индикатора на экзеле и МКЛ, которых я привел на ветке в исполнении Маккану и кода, возможно, я начну понимать и процесс моего обучения не растянется на годы. Спасибо за Ваше старание обучить меня прекрасному ремеслу - программированию на МКЛ! Но, это осуществимо, когда я восстановлю доступ к стац. компьютеру, где у меня есть терминалы, видимо, нужно обращаться к Метаэдитору, хотя не знаю, что это такое. О восстановлении доступа сообщу дополнительно, максимум - в течении месяца.
Михаил, просто, я, действительно, к моему стыду, ничего не понимаю В МКЛ. Эти скобки, их перемещение по строкам, всякие стринги и прочее, мне кажутся кошмаром. Мне кажется, что, никогда не научусь набирать их вручную. Вот, если-бы Вы имели время и поэтапно, указали мне как заполнять болванку на примере кода индикатора, которого я привел на ветке в исполнении Маккану, возможно, я начну понимать и процесс моего обучения не растянется на годы. Спасибо за Ваше старание обучить меня прекрасному ремеслу - программированию на МКЛ!
Я когда-то давненько изучал си покниге "с++ без страха". Отличный мануал с примерами и занятиями. МКЛ уже практически идентичен, чуть проще даже.
Нет ничего сложного в этих языках. Че вижу то пою. Переменные циклы массивы. А всякие ООП, структуры классы и прочее нагромождение - это уже надстройки языка упрощающие повторяемость кода. И я ниразу не профессионал, но запрограмировать могу любые свои фантазии))) былоб желание. По времени займет изучение книги пару недель.
Просто есть авторы, типа Страуструпа (автора си) от его читать проще в окно выпрыгнуть)))) Чисто для опытных прогеров имхо
Я когда-то давненько изучал си покниге "с++ без страха". Отличный мануал с примерами и занятиями. МКЛ уже практически идентичен, чуть проще даже.
Нет ничего сложного в этих языках. Че вижу то пою. Переменные циклы массивы. А всякие ООП, структуры классы и прочее нагромождение - это уже надстройки языка упрощающие повторяемость кода. И я ниразу не профессионал. По времени займет изучение книги пару недель.
Спасибо. Скиньте, пожалуйста, ссылку на эту книгу и ветку на форуме, где обучают новичков -чайников с азов.
Скиньте, пожалуйста, ссылку на эту книгу.
http://bydlokoder.ru/index.php?p=book6 или еще где http://www.coders-library.ru/files-view-518.html
http://bydlokoder.ru/index.php?p=book6 или еще где
Благодарю. Но, первый источник сообщает: Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка. Второй источник запустил скачивание. Уже скачал все 4,5 Мгб за, примерно, 10 минут. Такова скорость моего безлимитного интернета за 45 таджикских сомони или 700 рублей в месяц.
http://bydlokoder.ru/index.php?p=book6 или еще где
До кучи киньте еще ссылку на среду попроще. С VS он не справится.
Да имхо визуал нормально. Там лучше что в примерах то и юзать. Не помню какая там студия любая бесплатная версия 2008 или 10. В книге вроде это есть все