Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Огромная работа, красивейшая многофункциональная машина . Я просто снимаю шляпу перед автором за титанический труд. Кому то она поможет разогнать капитал. Но известно, что делает МАРТИН с большинством мелких депозитов. Может на этой основе сделать советник следящий за изменением рынка и открывающим одер в другую сторону от 1 но по индикатору и потом локирует убыточный но по индикатору а не 30 пипс.. И не бояться закрыть убыточный орд. если рынок пошел не туда, и спасти мелкое депо от слива. Я это говорю, потому что по этой работе видно, что автор может все. Спасибо за работу.
ikolasev:
Настройки советника 2Sides_v5.0
........................................
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Если сказали "А", нужно говорить и "Б"..............)
Поделитесь Вашими настройками параметров
ikolasev:
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Скину сет на мыло только требует бдительности все же мартын .
ikolasev:
ikolasev:
Nikolasev, так возможно получить ваш сет-файт с настройками?
jay34 проверь внутрение сообщения
автору - попробуйте добавить в проверку открытия ордеров значения канала ТМА на тф H1(индикатор ExtremeTMALine с параметрами TMAPeriod = 34;ATRMultiplier = 2.5; ATRPeriod = 100;)
смысл таков - например, если цена уходит ниже его границы, то не открывать больше 2-х ордеров на покупку. таким образом можно попробовать уменьшить просадку из серии убыточных ордеров вставших против тренда.
код для индикатора такой
TMAh1=iCustom(Symbol(),PERIOD_H1,"ExtremeTMALine",1,1); // верхняя граница канала
TMAl1=iCustom(Symbol(),PERIOD_H1,"ExtremeTMALine",2,1); // нижняя граница
просто в вашем коде вам проще разобраться где ставить нужное условие.
Вот мой вариант с подобной проверкой http://yadi.sk/d/oighW5ZSGDvhA
(сейчас я еще попробовал прикрутить трендовый WATR к нему, стало еще лучше, мартин работает по тренду)))
я считаю нужно запускать еще два таких советника например на usdjpy и audusd в дополнение к eurusd, тогда профит рекой польется))
..
кстати параметры моего советника для пятизнака и не высокого спреда(для счетов ecn)
....и что нужно сделать чтоб торговал сам советник,а не вручную выставлятьпервый ордер при балансе 300$
СМОТРИ НАСТРОЙКИ СОВЕТНИКА В КОМЬЕНТАРИЯХ НИЖЕ, Я ПОШЛЮ ТЕБЕ СЕТ ФАЙЛ В ЛИЧКУ.