Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Раз вечер веселых картинок:
Если на евре такое можно принимать к какойт-о основе тс, то на фунте аналогичное по параметрам будет печальной картиной.
Опять решили поиграть в игрушку "Я - Ванга" ?... УГАДАТЬ БУДУЩУЮ ЦЕНУ ?...
Есть график в ТЕКУЩЕМ времени... Появится СИГНАЛ - разворот индикатора === закрыли позицию..., или открыли позицию - кому как удобно...
Ваш сигнал был год назад. Поэтому спросил.
Вы можете показать скрин, что держите эту позицию?
Люблю балаболов, жуть))).
Ваш сигнал был год назад. Поэтому спросил.
Вы можете показать скрин, что держите эту позицию?
Люблю балаболов, жуть))).
Я тоже люблю веселых и находчивых... Но Вы забыли название данной темы... Тема не обо мне и даже не о Вас...
Скромнее надо быть...
Я тоже люблю веселых и находчивых... Но Вы забыли название данной темы... Тема не обо мне и даже не о Вас...
Скромнее надо быть...
Да вот беда. Скромностью меня природа не наделила. Что поделаешь?
Природа другими качествами наделяет. Это же природа. Она хозяин нашей жизни.
Захочет даст булаву правителя в государстве, а захочет сотрет в порошок.
Или обнулит депозит)))
Угу. Это - не индикатор, это - исследования рынка. Увидишь, что плотность вероятности меняется периодически, равно как и дисперсия процесса. Посмотришь, что это за периоды. Придешь к выводу, что надо работать с тиками, только прореженными и т.д. и т.п. Удачи!
тоже сегодня формула приснилась)) пытался запомнить, но не получилось... Думаю сфотографировать надо, а потом думаю как я ее перенесу - то в реальность... Единственное что запомнил, там был логарифм, и несколько дробей, но логарифм чего, какое основание и что за дроби, не ясно.
тоже сегодня формула приснилась)) пытался запомнить, но не получилось... Думаю сфотографировать надо, а потом думаю как я ее перенесу - то в реальность... Единственное что запомнил, там был логарифм, и несколько дробей, но логарифм чего, какое основание и что за дроби, не ясно.
Сейчас лето, поставьте в саду раскладушку под яблоню и там поспите некоторое время. Яблоко упадёт и вас осенит.)
Сейчас лето, поставьте в саду раскладушку под яблоню и там поспите некоторое время. Яблоко упадёт и вас осенит.)
Яблоко - эт только к открытию закона тяготения. Больше ни на что не годится.
Ваш серьёзный подход к анализу шутки вызывает улыбку.)
Яблоко - эт только к открытию закона тяготения. Больше ни на что не годится.
тут надо, чтобы что-то абстрактное упало на голову... с абстрактного дерева в абстрактном саду, какой-нибудь фрактал например
тут надо, чтобы что-то абстрактное упало на голову... с абстрактного дерева в абстрактном саду, какой-нибудь фрактал например