Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Следовательно, Рынок в состоянии сломать хребет любому"
Рынок к тебе абсолютно безразличен, есть ты, нет тебя - ему все равно. Рынок не злонамерен, и никому ничего ломать не собирается. Он тебя вообще не видит, тебя нет в его жизни.
Не знаю. Можно ли считать это закономерностью, если цена отскакивает от следующего уровня?
Продолжение рисунка с поста #542 .
Такие ценовые каналы работают только по одной причине. Я просчитал данные основных торговых сессий - европейской и американской за последние 10 лет. Итого оказалось что на нисходящем и восходящем движении рынка на дневном таймфрейме цена открывается практически ровно на 50% от предыдущего движения и затем идёт дальше в сторону направления тренда.
Для построения таких каналов существует формулА. Но не могу же выставить ее на всеобщее обозрение. Будет неправильно.
Чем хороши такие каналы? Лимитники и первое касание ценой границы.
Правильно. Когда граница сформирована ее эффективность снижается. Тут помогут короткие стопы. А еще лучше хороший осциллятор.
Как то в последнее время я начинал писать о том, что демо == реал.
Сегодня я ярый противник этого выражения.
Демо и реал абсолютно разные весчи, как Небо и Земля, не смотря на одинаковую цену. Цена с реала копируется на демо, но формируется она исключительно на реале.
Вот такую закономерность я бы подчеркнул с особой важностью.
Для построения таких каналов существует формулА. Но не могу же выставить ее на всеобщее обозрение. Будет неправильно.
Чем хороши такие каналы? Лимитники и первое касание ценой границы.
Правильно. Когда граница сформирована ее эффективность снижается. Тут помогут короткие стопы. А еще лучше хороший осциллятор.
Как то в последнее время я начинал писать о том, что демо == реал.
Сегодня я ярый противник этого выражения.
Демо и реал абсолютно разные весчи, как Небо и Земля, не смотря на одинаковую цену. Цена с реала копируется на демо, но формируется она исключительно на реале.
Вот такую закономерность я бы подчеркнул с особой важностью.
Поясните практическую ценность Вашего заявления...
Всем известно, что ДЦ имеет внутренние механизмы для ЗАДЕРЖКИ прохождения Ваших приказов... + спрэд...
Так что дает ОБЫЧНОМУ ТРЕЙДЕРУ ничтожные задержки в появлении цены?... даже Скальперу?...
Серьезно?
Человек пришел с завода, накатил пивка и дай, думает, напишу че-нить умное в форум.
Не получилось умное.