Я потерял свой исходный код. Но скомпилируйте exe. Я пытался удалить файл корзины и неожиданно удалил исходный файл с компьютера.
Я должен доставить код и скомпилированный файл клиенту. Но сейчас я не могу.
Пожалуйста, помогите мне узнать, как я могу получить код обратно из файла exe5, который у меня есть.
Никак.
Ищите программу которая восстанавливает удалённый файл.
А вообще нужно использовать Хранилище.

- www.metatrader5.com
Сэр, я буду использовать его в будущем. Но в настоящее время я застрял.
Пожалуйста, помогите мне. Я не использовал это раньше. Поэтому я не могу получить код.
Ищите программу которая восстанавливает удалённый файл. И ещё - я не сер. Не обижайте меня.
Я потерял свой исходный код. Но скомпилируйте exe. Я пытался удалить файл корзины и неожиданно удалил исходный файл с компьютера.
Пожалуйста, помогите мне узнать, как я могу получить код обратно из файла exe5, который у меня есть.
Возьми себе за правило - никогда не удалять файлы из корзины. Лично меня это неоднократно спасало в подобных ситуациях.
А из компилированного файла исходник - никак не получить. Даже во времена декомпилов это было невозможно - идентификаторы теряются безвозвратно. А уж сейчас - и подавно.
Пиши код заново.
А мне не понятно, как человек может писать, что файл у него exe или exe5 похоже на развод...
А мне не понятно, как человек может писать, что файл у него exe или exe5 похоже на развод...
это издержки перевода и нервы ..
сочувствую.
у меня такое тоже бывает.
иногда бывает - когда место кончается, и все сохраняется с размером 0!!!
а так уже не раз попадал и терял "ВСЕ"
теперь взял за правило делать копию каждый час на 2 жестких внешних диска.
и еще один раз в месяц - прячу в сейф.
А помочь действительно может только программы восстановления файлов (после удаления) - я так часто сестре восстанавливаю фотки :-)
К сожалению, из EX4/EX5 восстановить исходный код нельзя.
Используйте MQL5 storage, это помогает избежать случайных потерь кода, дополнительно получите доступ к истории кода и возможность работать со своим кодом на любом ПК

- www.metatrader5.com

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования