Обсуждение статьи "Соединение MetaTrader 5 и Python: получение и отправка данных" - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не обязательно, можно просто выбрать кодировку
st = b'hello world'
или
'hello world '.encode('ascii')
и записать в файл. Потом попробуйте прочитать в мт5
В очередной раз говорю и не устану говорить ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Максим, и дай Вам бог долгих лет жизни!
Самое главное для меня, что Вы подсказали в чём суть проблемы, а само решение нашёл ещё проще. В советнике оставил всё так, как и было при тестировании файла csv со словом в ячейке А1, занесенным с клавиатуры компьютера. А для программного кода, написанного на языке Python, все-таки нашёл в интернете вот такую подсказку:
with open(save_file, 'w', encoding='cp1251', errors='replace', newline='') as save:
Красным цветом выделил, то чего не хватало! Надеюсь, что эта строчка тоже кому-нибудь пригодится при написании кода на языке Python!
С уважением, Владимир.
Добрый день.
У меня задача для решения на python в matplotlib/plotly:
1. Есть OHLC для отрисовки в основном окне
2. Есть данные для отрисовки в подокне
Как закодить, чтобы был простенький рисунок? дайте простой код на python
А у меня проблема с этим кодом:
пишет
Я с питоном ещё на Вы. Подскажите что не так?
А у меня проблема с этим кодом:
пишет
Я с питоном ещё на Вы. Подскажите что не так?
Посмотрите пример из моей последней статьи. Здесь использовалась старая версия пакета. И его нужно установить сначала через pip install, конечно же
Спасибо, Максим. Пример смотрел ещё до вопроса ))) Но опытность пока не позволяет замечать различия с ходу. Но я научусь )))
Господа, неловко спрашивать (чувствую, что вопрос глупый), но эта штука - SocketCreate() умеет в Тестер стратегий?
нет
Добрый день! при запуске socketserver выдает такую ошибку: помогите пожалуйста "чайнику")
Traceback (most recent call last):