MetaTrader 5 Python User Group - как использовать Python в Метатрейдере - страница 52
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А в принципе создание сущности(соединение) возможно? Не думаю, что это так нужно, но на будущее.
При установке еще одного скрипта (Py) на график, первый сбрасывается. Так и должно быть?
Создавать еще одну сущность думаю будет не сложно, просто для либы - это будет еще один уровень абстракции.
При это уже не рассматривается использование либы с терминала, а как полноценный шлюз к терминалам со стороны python.
Лучше по больше полезностей в саму либу :) сейчас.
Создавать еще одну сущность думаю будет не сложно, просто для либы - это будет еще один уровень абстракции.
При это уже не рассматривается использование либы с терминала, а как полноценный шлюз к терминалам со стороны python.
Лучше по больше полезностей в саму либу :) сейчас.
У меня запуск с терминала сбоит регулярно, причину не выяснил. Наверное у меня где то косяк с установкой питона.. Буду использовать "либу"как шлюз к терминалу(через сервисы). С понедельника поставлю на тест.
mt5.initialize(blabla, portable=True) - особо не помогло, все равно лезет с запросом в последний запускавшийся в системе терминал.
попробуйте без именованного параметра path, передайте path первым неименованным параметром:
попробуйте без именованного параметра path, передайте path первым неименованным параметром:
Отработалось все корректно. Спасибо.
Баг?
Отработалось все корректно. Спасибо.
Баг?
Не баг.
Первый параметр не именованный и фиксированный. Но на всякий случай его будем и именованным принимать в следующей версии.
Не баг.
Первый параметр не именованный и фиксированный. Но на всякий случай его будем и именованным принимать в следующей версии.
Ага, значит документацию не конкретно понял.
Спасибо.
Вопрос. Есть ф-ция positions_get. В документации присутствует описание трех режимов ее работы.
positions_get
Получает открытые позиции с возможностью фильтрации по символу или тикету. Существует 3 варианта вызова.
Вызов без параметров. Возвращает открытые позиции по всем символам.
positions_get()
Вызов с указанием символа, по которому нужно получить открытые позиции.
positions_get(
symbol="SYMBOL" // имя символа
)
Вызов с указанием тикета позиции.
positions_get(
ticket=TICKET // тикет
)
Параметры
symbol="SYMBOL" [in] Имя символа. Необязательный именованный параметр. Если символ указан, то параметр ticket игнорируется.
ticket=TICKET [in] Тикет позиции (POSITION_TICKET). Необязательный именованный параметр.
Вариант positions_get() - вопросов нет, отрабатывается отлично.
А вот два других - не возвращают ничего.
второй вариант вызова:
last_error тоже возвращает странную конструкцию:
Куда смотреть? Что не так?
Вызов с указанием тикета позиции.
positions_get(
ticket=TICKET // тикет
)
Параметры
symbol="SYMBOL" [in] Имя символа. Необязательный именованный параметр. Если символ указан, то параметр ticket игнорируется.
ticket=TICKET [in] Тикет позиции (POSITION_TICKET). Необязательный именованный параметр.
Вариант positions_get() - вопросов нет, отрабатывается отлично.
А вот два других - не возвращают ничего.
второй вариант вызова:
Куда смотреть? Что не так?
Проверьте, какой тип счета у Вас - неттинг или хеджинг. Для неттинга тикет уже существующей позиции не изменится, и искать позицию после доливки по номеру ордера нет смысла.