Я так понимаю Вы dll использовали, иначе к адресу 0х4 не получится обратиться. Скорее всего в dll передана неинициализированная ссылка на класс, и была попытка обращения к полю. Если первое поле int, то как раз обращение и пошло к 0х4, а дальше уже ОС Вас откинула. Вам еще повезло, Если бы у Вас в поле был статический массив, например long[1000] и Вы обратились бы сразу к [999], то Вы бы залезли в разрешенную область память и "испортили" бы ее.
Нет. DLL и в версии mql4 небыло.
Нет. DLL и в версии mql4 небыло.
mov rdx, [0x4]
Означает поместить в регистр rdx данные хранящиеся по адресу 0x4 в памяти/
Означает поместить в регистр rdx данные хранящиеся по адресу 0x4 в памяти/
Я-же не спорю. Просто констатирую факт, что dll не используется. А средствами mql даже если и есть возможность выполнить это, то не с моими знаниями.
Я-же не спорю. Просто констатирую факт, что dll не используется. А средствами mql даже если и есть возможность выполнить это, то не с моими знаниями.
Ищите в коде кусок с такой логикой
if (class.a==0) return;
class.a+=(long) b;
if (class.a!=0) --class.a;
return;
Скорее всего это метод класса, который вы не инициализировали.
Ищите в коде кусок с такой логикой
if (class.a==0) return;
class.a+=(long) b;
if (class.a!=0) --class.a;
return;
Скорее всего это метод класса, который вы не инициализировали.
Владимир, ну нету в коде даже обращения к классу. Это чужой индикатор, иначе я выложил-бы код здесь. Что странно в дебагере на текущих данных проходит пошагово весь код. А на исторических данных до OnInit() не доходит, висит. Если кинуть на график, вот такой crash сыпет.
Владимир, ну нету в коде даже обращения к классу. Это чужой индикатор, иначе я выложил-бы код здесь. Что странно в дебагере на текущих данных проходит пошагово весь код. А на исторических данных до OnInit() не доходит, висит. Если кинуть на график, вот такой crash сыпет.
MQL4 с #property strict
При запуске дебагера на исторических данных в OnInit() не заходит. Первой строкой стоит преобразование input времени в тип datetime и на этой строке поставлена точка останова. Но в OnInit() не входит.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Решил я переписать один индикатор с mql4 в mql5 и вот получаю такой crash
Системная информация