Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
3. Далее посчитали погрешности и решили, что "пальцем в небо...", обнажив свою неграмотность в этой области.
Если не пальцем в небо, то повторю вопрос - на чем основываетесь? Почему решили что должно работать?
К чему обвинения в компетентности? кажется, в этой теме не решают задачи, а выясняют ученость каждого. Я тут не за этим, оценки мне давать не нужно. Была лучшего мнения о вас
И да, если вы работаете с 5 переменными, то логичнее было бы составить 6-е уравнение чтоб проверить результат. Именно поэтому я взяла 4, а не 5.
SMA сдвинутая на полпериода назад находится на "своём месте", смотрится как там как родная,
если график "наклонная прямая", то да. а если парабола, и сдвинуть на полпериода назад? то на график точка уже не попадет. а если график имеет вид "двускатной крыши", и передвинуть значение ма на полпериода назад? тоже не попадает. значит не всегда "на своём месте")
Господин Визард, прошу Вас, не мешать работе своим флудом.
Да, Визарда обидеть
Может каждый...
Но Галочку! Прошу!
Не обижай...
Да, Визарда обидеть
Может каждый...
Но Галочку! Прошу!
Не обижай...
По джентльменски)
Уважаемые форумчане, мы все убедились, что, преимущественно рынком правит ее величество случайность. Поиск закономерностей, пока, нас не привел к переменному успеху, опять по причине вмешательства случайности.
Попробуем выяснить потенциал возможного успехи и глубину пропасти, в случае неудачи, самых невероятных банальных стратегий, одна из которых заключается в тупом одновременном открытии N позиций бай и селл на разных ТФ с одинаковыми или разными ТП и СЛ, а также, первоначального депозита Д.
На истории нужно попытаться оптимизировать N, ТФ, ТП и СЛ, Д. Возможно, многие уже пытались анализировать эту стратегию, тогда, попросим их высказать свои мнения. Кто пробовал на практике подобную стратегию?
Уважаемый, ЮсуфХоджа, мне стало интересно, и понял это только сейчас, что вы в начале своего знакомства с финансовыми рынками были правы, это я понял только теперь, когда один незавидный алгоритм в программе наглядно показал вашу правоту. Вы правы, но не нашли ключ. У меня наметился шанс этот ключик допилить.
Готов с вами побеседовать лично, если нет обид за юмор 8 ми летней давности)).
Текущая стратегия не имеет будущего. Это мнение из моего опыта.
Уважаемые форумчане, мы все убедились, что, преимущественно рынком правит ее величество случайность. Поиск закономерностей, пока, нас не привел к переменному успеху, опять по причине вмешательства случайности.
не случайность, а покупки тех или иных участников. а вот когда они будут осуществлять покупки - мы этого не знаем.
не случайность, а покупки тех или иных участников. а вот когда они будут осуществлять покупки - мы этого не знаем.
Или просто не хотим узнать..
покупки совершаются там, где завершаются продажи :-) Как-бы аксиома.
А продажи завершаются там, где уже полученной прибылью сильно дорожат и фиксируют позицию.
И это конечно про банки, которые имеют влияние на курс и про которые известно больше чем про толпы мало-значимых трейдеров.
----
Стоит открыть учебник по экономике, пару книг 10-20 летней (не отравленные трейдунами) "валютные операции" и "банковское дело";
мозг конечно взрывается с непривычки, но курс становится понятнее и глупостей совершаешь резко меньше
А продажи завершаются там, где уже полученной прибылью сильно дорожат и фиксируют позицию.
И это конечно про банки, которые имеют влияние на курс и про которые известно больше чем про толпы мало-значимых трейдеров.
То есть при малейшем кипише все уходят в USD. И пока внятной альтернативы не видно?
То есть при малейшем кипише все уходят в USD. И пока внятной альтернативы не видно?
это какое-то новое, мне ещё неведомое, понятие в трейдинге :-)