здравствуйте!да в коде есть ошибки связанные с return ..я эти ошибки исправляю,компилирую с #property strict ни одной ошибки не выдаёт..тестирую советника,но он открывает в несколько раз меньше сделок,чем версия советника с ошибками..с чем это может быть связанно?
проблема была с return ,я его удалил и проблема исправилась).но мне думается,что удалять было не верным решением..
Потому, что не надо прерывать цикл. А просто надо проверить результат выполнения команды
if(!OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),nd(Bid+stoploss*pt,dg),nd(Bid-takeprofit*pt,dg),0,Red)) Print("Фигня какая-то.");
Потому, что не надо прерывать цикл. А просто надо проверить результат выполнения команды
но с ошибками он работает гораздо лучше)
не смотря на то,что вы пишите :фигня какая-то)но с ошибками он работает гораздо лучше)
не смотря на то,что вы пишите :фигня какая-то)Ну напиши "Как прекрасен этот Мир, посмотри..."
Эта фигня будет печататься в случае неудачной попытки модифицировать ордер.
он
может стоит проверить блок отрывающий сделки, а не модифицирующий?
PS чаще всего даёт о себе знать разница в инизиализации и области видимости переменных и массивов (сброс при выходе из функции, инициализация с 0)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
проблема была с return ,я его удалил и проблема исправилась).но мне думается,что удалять было не верным решением..