Здравствуйте!
не помню как раньше я это делал..
я сохранял как-то настройки в терминале(в выходных параметрах) и они потом сохранялись в коде по умолчанию...
как сделать так,чтобы не менять выходные параметры в коде ,а изменить их в терминале(в выходных параметрах) и чтобы они сохранились в коде?
input int WPeriod = 100;
Вот как раз WPeriod будет равен 100. Поставьте 120 и будет по умолчанию 120.
input int WPeriod = 100;
Вот как раз WPeriod будет равен 100. Поставьте 120 и будет по умолчанию 120.
не понял инструкции)..
вот это:input int WPeriod = 100;
прописать в параметрах кода..
если поставлю значение 120,то всякий раз сохраняя настройки в терминале они будут становиться по умолчанию в коде?)
Здравствуйте!
я сохранял как-то настройки в терминале(в выходных параметрах) и они потом сохранялись в коде по умолчанию...
как сделать так,чтобы не менять выходные параметры в коде ,а изменить их в терминале(в выходных параметрах) и чтобы они сохранились в коде и становились по умолчанию?
Так нельзя: чтобы Настройки полученные в тестера вставить в mql5 код советника.
да сет файлы это понятно.проще простого,но по умолчанию они от этого не станут)..ладно буду вбивать вручную в коде советника)
спасибо)
да сет файлы это понятно.проще простого,но по умолчанию они от этого не станут)..ладно буду вбивать вручную в коде советника)
спасибо)
Именно это я и имел ввиду
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
как сделать так,чтобы не менять выходные параметры в коде ,а изменить их в терминале(в выходных параметрах) и чтобы они сохранились в коде и становились по умолчанию?