Фракталы, фрактальные структуры, их графические образы + Canvas - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да кстати, раз заговорили по поводу Вашего индикатора, если не ошибаюсь, то Вы рисуете их на канвасе - насколько трудоемкий процесс определения пересечения линий Вашего индикатора с баром? при работе с обычными индикаторными буферами это простое сравнение вещественных чисел - буфера индикатора и цены , а при использовании канваса, что хоть доступно?
Кстати, очень не рекомендую использовать встроенными функциями ChartXYToTimePrice и ChartTimePriceToXY в циклах, где они используются очень часто. Не понимаю с какого будуна MQ сделали их асинхронными и по этой причине невероятно тормознутыми.
Здесь обсуждался этот вопрос. В моем классе получение координат по времени и цене и обратно происходит в сотни раз быстрее.
вот такая вот проза жизни, Алексей.
самые лучшие идеи поставляются в мозг из космоса
;)Да я не против, но мне не нравится автоматический перенос закона всемирного тяготения для трехмерного пространства " ...Здесь работают те же законы тяготения и даже та же самая формула..." на пространство цены (одномерное). Автором как-то совсем проигнорирована теорема Остроградского-Гаусса, ну, или 4-е уравнение Максвелла. В одномерном пространстве сила гравитационного взаимодействия не зависит от расстояния между объектами, знаменатель придется убрать со всеми вытекающими...
Да я не против, но мне не нравится автоматический перенос закона всемирного тяготения для трехмерного пространства " ...Здесь работают те же законы тяготения и даже та же самая формула..." на пространство цены (одномерное). Автором как-то совсем проигнорирована теорема Остроградского-Гаусса, ну, или 4-е уравнение Максвелла. В одномерном пространстве сила гравитационного взаимодействия не зависит от расстояния между объектами, знаменатель придется убрать со всеми вытекающими...
Да я не против, но мне не нравится автоматический перенос закона всемирного тяготения для трехмерного пространства " ...Здесь работают те же законы тяготения и даже та же самая формула..." на пространство цены (одномерное).
Жжете, Алексей :))
Одномерное - это линия. Например цена без времени или время без цены.
Оно даже не двумерное Цена-Время. Эту двумерную модель втюхивают трейдерскому планктону.
Я лично вижу ее четырехмерным Время-Цена-Реальный объем Sell- Реальный объем Buy. Хотя мне больше нравиться две последних координаты для большей наглядности переводить в Общий Объем денежной массы - Соотношение быков и медведей.
Жжете, Алексей :))
Одномерное - это линия. Например цена без времени или время без цены.
Оно даже не двумерное Цена-Время. Эту двумерную модель втюхивают трейдерскому планктону.
Я лично вижу ее четырехмерным Время-Цена-Реальный объем Sell- Реальный объем Buy. Хотя мне больше нравиться две последних координаты переводить в Общий Объем денежной массы - Соотношение быков и медведей.
Николай, я вижу ее одномерной, но время - за скобками, как в трехмерном.
У Вас с абциссой и ординатой не полное понимание.Николай, я вижу ее одномерной, но время - за скобками, как в трехмерном.
Не знаю в каком пространстве Вы живете, но лично я живу не в трехмерном пространстве, а как минимум в четырехмерном.
Время за скобку - это что-то новое.
То что Вы видите рынок одномерным - это Ваш выбор. Т.е. Вы смотрите только на цену в левом верхнем углу, не смотря на график и в своих работах используете только нулевой бар?
У Вас с абциссой и ординатой не полное понимание.
Волны эллиота сами по себе ничего не несут, поэтому опираться на них нет смысла. В работе нужно опираться только на догазанные гипотизы, иначе будет ппосто куча. Волны эллиота не доказаны. Создано многт правил по ним да. Но это лишь часть такого направления как интуитивный трейдинг. В котором вы обучаете торговать свой мозг в плюс, и тут совершенно не важно, какие методы вы используете, если волны вам помогают, ок, кому то другому могут помогать простые средние.
Можно рассматривать волны Эллиота как часть общего анализа , тема по фракталам как то не находит развития , но как составная структура волн она присутствует понимание структуры расширяет возможности анализа и уменьшает интуитивный подход . Доказанные гипотезы - это уже закономерность , гипотезы не имеют доказательств , они только объясняют .
Во вложении книжка.
Автор любезно поделилась.