Оплатил за советника 150 долларов,деньги списали с карты,но советник не загрузился :( - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может проблема только у держателей сбера?
Вчера визой от киви 50$ отправил. Еще не зачислены, до этого мгновенно зачислялись.
Вчера визой от киви 50$ отправил. Еще не зачислены, до этого мгновенно зачислялись.
50$ сюда на MQL5 счет направлял полагаю ?! Остается только ждать :( Не известно где точно глюки у VISA или тут на MQL :(
как вариант - банки получили новые инструкции и криво их ввели. Тогда СЮДА
потому что если так, то можно и заработать, здесь же forex :-)
у меня примерно такая же проблема. еще третьего числа хотел внести денег на счет MQL. Написали, что заморозили сумму на карте. с карты не списали. при этом в профиле есть строка :"баланс 30 usd. заморожено 30 usd". во вкладке истории платежей этого платежа нет. в терминале его тоже нет.
вчера решил оплатить сигнал. платить пришлось с карты . ибо нет даже кнопки оплатить с аккаунта. деньги с карты с писали, но подписка не прошла. в профиле все без изменений. толи есть 30 баксов, то ли они заморожены.
написАл в поддержку. РОБОТ ответил ждите.
и что это за фигня, что в поддержку можно обратиться только раз в сутки????
и да. у меня тоже виза от сбераС зависшими карточными платежами разбираемся вручную.
Подождите немного, пожалуйста.
Ошибка не на нашей стороне произошла. Платежный шлюз Safecharge стал слать неправильные транзакции.
С зависшими карточными платежами разбираемся вручную.
Подождите немного, пожалуйста.
Ошибка не на нашей стороне произошла. Платежный шлюз Safecharge стал слать неправильные транзакции.
Всем привет! Оплатил аренду индикатора.
Прочитал, что и на задержку в 5 дней можно устроиться :( Пропасть то не должно - так как "квитанция на почту пришла" ! Плохо , что тех.поддержка черепашит :( Я уже морально готовлюсь что уже после праздников - может все решиться ! Завтра то пятница уже !
да не парьтесь вы об этом. Заливайте сегодня же еще также 150 - из двух платежек одна должна пройти.