- Куда пропала оплата MQL аккаунта банковскими картами
- Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск!
- Всем добра. Обратился в сервисдеск с неопнятками по пополнению счета и вот что ответили.
06.03.2019г. оплатил картой сбербанка 150$ через Safecharge - деньги списали, но советник не был получен :( Обратился в сбербанк - сказали деньги успешно переведены,потом написал в "Safecharge" они тоже ответили что платеж провели ! Замечу квитанция об оплате на почту пришла,по её номеру Safecharge - подтвердил что платеж провел ! Написал сюда в сервисдек и тишина до сих пор :( Получается проблема в самом сайте MQL5 ? Или нужно просто ждать ? Знающие подскажите !
Я так понимаю, что деньги еще не были зачислены на баланс аккаунта MQL5? Если так, то о каком советнике идет речь? Ведь покупка советника возможна только тогда, когда имеются средства на здешнем аккаунте.
Если деньги еще не зачислены, то да - обращайтесь в сервисдеск. Когда было обращение, чтобы понимать насколько долгое "до сих пор"?
Я так понимаю, что деньги еще не были зачислены на баланс аккаунта MQL5? Если так, то о каком советнике идет речь? Ведь покупка советника возможна только тогда, когда имеются средства на здешнем аккаунте.
Если деньги еще не зачислены, то да - обращайтесь в сервисдеск. Когда было обращение, чтобы понимать насколько долгое "до сих пор"?
Спасибо добрый человек за внимание к моему вопросу ! В "сервис дек" написал еще утром сегодня ! По факту да "деньги не зачислились на здешний аккаунт" с карты сбера лихо ушли - 1 раз такое:(
Спасибо добрый человек за внимание к моему вопросу ! В "сервис дек" написал еще утром сегодня ! По факту да "деньги не зачислились на здешний аккаунт" с карты сбера лихо ушли - 1 раз такое:(
Не волнуйтесь. С платежами тут все чётко
Не волнуйтесь. С платежами тут все чётко
Не спорю - четко было ! Не 1я покупка тут ! Сегодня когда так произошло - был очень не приятно ошарашен :(
И на старуху бывает проруха!
И на старуху бывает проруха!
а карта случайно была не VISA?
Уважаемый Вы видать в теме ?! Карта именно VISA от сбербанка,раньше ей платил тут проблем не было !
Да вроде уже несколько тем с проблемой по картам VISA , поэтому и спросил.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования