Хочу изучить язык программирования для терминала MT5. с чего начать навичку изучение ? - страница 8
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Угу. Да походу разводят нас здесь как первоклассников, мол помогите девушке. Я в будущем вообще, наверное, перестану отвечать кому-то хотя бы с одним сигналом или продуктом в маркете.
С ростом конкуренции в ход идут всё более изощрённые PR-технологии)
С ростом конкуренции в ход идут всё более изощрённые PR-технологии)
А как соотносится одно с другим? Человек заказал сову на фрилансе, вот тебе и сигнал. А теперь он хочет научиться писать советники самостоятельно. В чём проблема?
Больше скепсиса, Сергей, особенно к симпатичным девушкам.
Больше скепсиса, Сергей, особенно к симпатичным девушкам.
Человек хочет научиться! Она же не просит никого ничего сделать для себя. К чему именно применять скепсис?
Человек хочет научиться! Она же не просит никого ничего сделать для себя. К чему именно применять скепсис?
Человеку делать нечего. Она запостила сигнал, где робот работает на усреднение, а теперь хочет изучить программирование, чтобы проверять свои лудоманские идеи в роботах, так как экономия денег :D
Нужно уберечь человека от беды, лудоман в семье - это горе.Человеку делать нечего. Она запостила сигнал, где робот работает на усреднение, а теперь хочет изучить программирование, чтобы проверять свои лудоманские идеи в роботах :D
Нужно уберечь человека от беды, лудоман в семье - это горе.Никого ни от чего уберегать не надо. Добрыми намерениями вымощена дорога в Ад.
А то, что она хочет самостоятельно проверять свои идеи - это может огорчать только тех, кто на этом зарабатывал. Минус один заказчик во фрилансе. Других причин переживать по этому поводу я не вижу...
Изощренность в том, что люди у которых есть что-то в профиле, говорящей о том, что имеется некий уровень в mql задают вопросы якобы новичка?
В данном случае - явно намеренное использование того, что в переводе на цензурный русский называется "синдром девушки в поле from".
В личку ответил.
В данном случае - явно намеренное использование того, что в переводе на цензурный русский называется "синдром девушки в поле from".
Что именно напрягает в этом вопросе:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Хочу изучить язык программирования для терминала MT5. с чего начать навичку изучение ?
Anastasia Vasilenko, 2019.02.27 10:50
Хочу изучить язык программирования для терминала MT5. с чего начать новичку изучение ?
Если какие уроки ? или обучающий материал ?
?????????????????
....
А то, что она хочет самостоятельно проверять свои идеи - это может огорчать только тех, кто на этом зарабатывал. Минус один заказчик во фрилансе. Других причин переживать по этому поводу я не вижу...
Что именно напрягает в этом вопросе:
?????????????????
Хочет - это хорошо, а раз у человека обозначен платный продукт, то из этого обстоятельства следует что человек или самостоятельно грызет плоды знаний либо оплачивает услуги обучения/консультации/кодинга во фрилансе. Вроде все просто.