Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2007: Экономический календарь, MQL5-программы в виде сервисов и API для языка R
fxsaber, 2019.02.22 12:24
Невозможно дождаться
хоть и нажал на "Остановить."
Просьба не показывать на чарте текущими нулевые цены кастомного символа, если в Обзор рынка не были проброшены тики
Баг 06.
Тестер на некоторых кастомных символах ведет себя полностью неадекватно в режиме по реальным тикам.
В прицепе файл с json и тиковой/баровой историей. Создайте символ на основе этих файлов и запустите тест по реальным тикам. На выходе будет такое безобразие
Но что еще круче, тики будут подаваться не из импортированной истории, а с потолка.
Интересно, что если эти исторические данные импортировать в другой json, то Тестер отработает по ним правильно.
Просьба поправить, а то оказывается, что Тестер пробрасывает абсолютно левые тики. А потом гадаешь, почему результаты отличаются.
В прицепе также советник, с помощью которого теперь проверяю корректность тиков Тестера, сравнивая с тиками из Терминала. Никак не думал, что до такого дойдет.
Кастомные символы на реале являются только информационными, не торговыми. Торговать по ним можно только в Тестере.
например синтетик EURUSD-GBPUSD
Если я буду покупать этот синтетик,
то EURUSD купится по цене аск EURUSD, а GBPUSD продастся по цене бид GBPUSD ?
а в тестере как они работают?
например синтетик EURUSD-GBPUSD
Если я буду покупать этот синтетик,
то EURUSD купится по цене аск EURUSD, а GBPUSD продастся по цене бид GBPUSD ?
По заданной формуле синтетика только вычисляются его цены.
Торговля в Тестере идет по этим вычисленным ценам и никакого отношения не имеет к тому, как они были вычислены.
По заданной формуле синтетика только вычисляются его цены.
Торговля в Тестере идет по этим вычисленным ценам и никакого отношения не имеет к тому, как они были вычислены.
то есть спреды при тестировании не будут учитываться?
Будет полноценное тестирование по символу со своими ранее вычисленным ценами.
Будет полноценное тестирование по символу со своими ранее вычисленным ценами.
то есть,
если я использую синтетик EURUSD-GBPUSD,
то цены аск и бид ему так посчитает:
Bid — bid(EURUSD)-bid(GBPUSD)
Ask — ask(EURUSD)-ask(GBPUSD)
И тогда, когда я буду осуществлять операцию прокупки синтетика, то я буду открываться по цене ask(EURUSD)-ask(GBPUSD).
Но это же неправильно!
ведь, если я хочу купить этот синтетик, то EURUSD должно купиться по цене аск , а GBPUSD должно продастся по цене бид.
Но это же неправильно!
"Торговля" в Тестере синтетиком - это не то, что вы себе придумали.
"Торговля" в Тестере синтетиком - это не то, что вы себе придумали.
иначе тогда, на фиг оно нужно, если оно спреды не учитывает.