Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кастомные символы на реале являются только информационными, не торговыми. Торговать по ним можно только в Тестере.
Кастомные символы на реале можно использовать как индикатор для открытия или закрытия на реальных инструментах.
Кастомные символы на реале можно использовать как индикатор для открытия или закрытия на реальных инструментах.
Вам и fxsaber: спасибо, и ведь ни слова об этом в документации. Предполагается, как всегда, что инфу надо черпать на форуме и сарафанном радио. Я-то думал, реализовали что-то вроде парного или n-инструментного трейдинга средствами терминала и еще думал, как они там кратность лота разруливают. Теперь ясно, для меня фишка наверное бесполезная.
Баг 05.
Баг CustomTicksAdd
Результат
Идет добавка бОльшего количества тиков, чем указано.
Что-то синтетики сильно жрут память и замедляют запуск терминала. Я вчера сделал два синтетика, открыл с ними по чарту на каждый. Сегодня терминал запускался три минуты(!!), потребление ОЗУ по Диспетчеру задач было 1.88 Гб. Удалил эти чарты, скрыл синтетики, запуск 20 сек., как раньше, ОЗУ 490 Мб. Билд 2006, Макс.баров в окне - Unlimited
На первом синтетике была формула из Хелпа:
На втором простая формула:
0.5 * (ask(EURUSD) + ask(USDCAD))
Что-то синтетики сильно жрут память и замедляют запуск терминала. Я вчера сделал два синтетика, открыл с ними по чарту на каждый. Сегодня терминал запускался три минуты(!!), потребление ОЗУ по Диспетчеру задач было 1.88 Гб. Удалил эти чарты, скрыл синтетики, запуск 20 сек., как раньше, ОЗУ 490 Мб. Билд 2006, Макс.баров в окне - Unlimited
На первом синтетике была формула из Хелпа:
На втором простая формула:
0.5 * (ask(EURUSD) + ask(USDCAD))
Синтетики при запуске терминала съедает очень много ресурсов SSD диска. Если SSD диск медленный, то старт терминала, если запущенно несколько синтетиков может быть и 10 минут.
Про использование HDD для запуска терминала с синтетиками я и не говорю.
Когда поставил быстрый диск (Samsung 970 Pro) все проблемы с запуском терминала и синтетиками закончились.
Оперативной памяти при старте терминала при этом используется около 12 Gb. Процессор i7-6700K.
Баг 05.
Баг CustomTicksAdd
Идет добавка бОльшего количества тиков, чем указано.
2007 - стало еще хуже. CustomTicksAdd вместо одного добавляет 63969 тиков.
ЗЫ 2007 - все баги актуальны.
Баг 02.
визуального эффекта даже ChartRedraw не дает.
Только если мышкой поскроллить чарт, он приходит в норму. Могли бы поправить визуализацию по ChartRedraw?
Порекомендуйте способ обновления чарта после CustomRatesUpdate, чтобы он принудитльно нарисовал обновленные бары, а не только тогда, когда сам решит это сделать.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2007: Экономический календарь, MQL5-программы в виде сервисов и API для языка R
fxsaber, 2019.02.22 12:40
Правильно ли, что после RatesUpdate в OnCalculate сбрасыватеся всегда в ноль prev_calculated?
Ведь если, например, обновляю свежий бар, то пересчитывать весь индикатор не нужно же.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2007: Экономический календарь, MQL5-программы в виде сервисов и API для языка R
fxsaber, 2019.02.22 12:14
Большая просьба, если нет символа, но есть его tkc-файлы, удалять их.
Столкнулся с ситуаций, что нештатно вылетел Терминал.
Захожу и вижу, что моего символа нет. Просто создаю одноименный символ и оказывает, что он с историей из tkc. Это выглядит ошибкой.