Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2007: Экономический календарь, MQL5-программы в виде сервисов - страница 63
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2007: Экономический календарь, MQL5-программы в виде сервисов
Alain Verleyen, 2019.04.16 03:50
Build 2007/2025.
Кажется, невозможно изменить заголовок «Accept» в WebRequest (с mql4 это работает).
Прикрепленный код должен возвращать JSON-ответ, например:
{ "responseParameters": { "doui_setResponseParameters": [ "8AA8D0CD6A05153A016A16735AF94E0E"]}}
Но ответ - HTML-файл, потому что серверу нужен заголовок «Accept: application / json». Я знаю это, потому что это работает с Почтальоном, например.
При проверке HTTP, отправляемого MT5 с Wireshark, заголовок «Принять» всегда:
Принять: * / *
Это ошибка или я что-то упустил?
Сборка 2033. Это поведение не исправлено. Возможно ли получить ответ, пожалуйста?
Ильяс говорит про профилирование абстрактных методов классов.
ChartSetSymbolPeriod для кастомных символов тоже исправили.
Ждите следующий билд.
Я подтверждаю, что эти ошибки исправлены в Build 2033.
Спасибо.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2007: Экономический календарь, MQL5-программы в виде сервисов
Alain Verleyen, 2019.03.22 16:59
Может быть, я что-то пропустил, но профилировщик ведет себя странно. MT5 Build 2009.
Индикатор, где все рассчитывается внутри OnCalculate (), он дает% выше 100% для 2 методов (?):
Кроме того, как вы можете видеть, это дает ~ 3 секунды для OnCalculate (), но я также печатаю BEGIN / END в журнале, и это дает ~ 21 секунду (?):
Так что же происходит с профилировщиком сейчас?
Build 2033. Эта проблема остается неизменной, у вас все еще есть более 100% значений с профилировщиком.
@ Slava Вы можете проверить или объяснить, пожалуйста?
Build 2025.
Я подтверждаю, что эта ошибка исправлена в build 2033.
Спасибо.
Я нажал на график H1, но график M15 тоже обновился.
Build 2007/2025.
Это правильное поведение.
Когда обновляете график какого-либо символа, то происходит принудительная закачка ценовых данных по этому символу с торгового сервера.
После синхронизации ценовых данных символа все графики этого символа с разными периодами будут обновлены.
Это правильное поведение.
Когда обновляете график какого-либо символа, то происходит принудительная закачка ценовых данных по этому символу с торгового сервера.
После синхронизации ценовых данных символа все графики этого символа с разными периодами будут обновлены.
1 ° Хорошо, но не могли бы вы обновить документацию.
Вызов ChartSetSymbolPeriod с тем же символом и таймфреймом можно использовать для обновления графика (аналогично команде Refresh в терминале). Обновление графика в свою очередь запускает перерасчет индикаторов, прикрепленных к нему. Таким образом, вы можете рассчитать индикатор на графике даже при отсутствии тиков (например, в выходные дни).
2 ° Я бы хотел обновить (вызвать OnCalculate) ТОЛЬКО на текущем индикаторе. Является ли это возможным ? Мне нужно, чтобы при работе с сервисом сервис отправлял пользовательское событие на 1 индикатор, и этот индикатор должен обновиться. Если это невозможно в настоящее время, можете ли вы добавить способ сделать это?
Я могу обновить расчет самостоятельно, но затем: a. Я должен собирать данные OHLC с функциями CopyXXX (вместо того, чтобы быть предоставленными OnCalculate) и б. 'prev_calculated' установлен неправильно.
2 ° Я бы хотел обновить (вызвать OnCalculate) ТОЛЬКО на текущем индикаторе. Является ли это возможным ? Мне нужно, чтобы при работе с сервисом сервис отправлял пользовательское событие на 1 индикатор, и этот индикатор должен обновиться. Если это невозможно в настоящее время, можете ли вы добавить способ сделать это?
Отправляйте из Сервиса событие. В индикаторе в OnChartEvent или OnTimer ловите событие и вызывайте оттуда OnCalculate.
Отправляйте из Сервиса событие. В индикаторе в OnChartEvent или OnTimer ловите событие и вызывайте оттуда OnCalculate.
Это то, что я делаю, используя ChartSetSymbolPeriod (0, NULL, 0). Но он вызывает OnCalculate для всех индикаторов, прикрепленных к этому символу. Пока я только хочу обновить этот конкретный показатель.
Знаете ли вы другое, зачем вызывать OnCalculate () (без прямого вызова функции)?
Знаете ли вы другое, зачем вызывать OnCalculate () (без прямого вызова функции)?
Вы можете вызвать OnCalculate из любой другой функции.
Build 2033: Ошибка при компиляции
А в 1961 все нормально было