Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
DRAW_FILLING ... изумительно! :)
Всегда хотел видеть как выглядит переходный процесс от стохастических режимов к хаотическим ... MQL5 - КРУТО!
Прошу прощения за эмоции! :)
Доброго времени суток!
Взялся за MQL5, мозги "кипят" уже конечно. Но в любом случае. Нужно переписать часть софта с MQL4, соответственно, возникают вопросы.
Вот код, он работает . Просто рисует линию по указанным ценам, но работает.
Это, конечно, всё опыты. Выносим чтение из PriceBuffer в дополнительную функцию:
Всё компилируется, но ничего не рисует. Уже голову сломал. Подскажите, может я чего не понял.
Доброго времени суток!
Всё компилируется, но ничего не рисует. Уже голову сломал. Подскажите, может я чего не понял.
Проблема скорей всего здесь
Проблема скорей всего здесь
В первом варианте этот участок кода тоже есть, и всё работает. Не работает именно обращение к вспомогательному буферу вне OnCalculate (во всех примерах, которые мне удалось найти, обращение шло внутри OnCalculate). Проверка нулевого значения сделана для исключения обращения к отрицательным элементам буферов, когда ничего не посчитаноКажется, удалось локализовать ошибку. Если передать в CalcBar не ST1-1, а сразу ST2=ST1-1, то всё работает нормально.
Похоже, компилятор неверно понимает строку CalcBar(ST1-1), и верно CalcBar(ST2). Хм...В первом варианте этот участок кода тоже есть, и всё работает. Не работает именно обращение к вспомогательному буферу вне OnCalculate (во всех примерах, которые мне удалось найти, обращение шло внутри OnCalculate). Проверка нулевого значения сделана для исключения обращения к отрицательным элементам буферов, когда ничего не посчитано
Спасибо, ошибка оптимизатора (инлайниг функций) исправлена.
Ждите обновлений.
Спасибо, ошибка оптимизатора (инлайниг функций) исправлена.
Ждите обновлений.
Спасибо.Привет!
Разработчикам:
1. Не знаю, критично или нет:
При возникновении ошибки Array out of range in ИНДИКАТОР, после компиляции ...
Индикатор выбрасывает с графика (в Indicator List имени индикатора нет).
2. В процессе работы индикатора используется DRAW_FILLING и DRAW_ARROW
Экономный режим расчета индикатора не реализуется.
В режиме off-line:
Код индикатора отрабатывается нормально (объекты аналогичны с мт4) при установке на график и при переходе с одного периода на другой.
В режиме on-line (поступают котировки) ...
полное впечатление, что индикатор отрабатывается всего один раз при его установке на график и при переходе с периода на период.
Т.е. происходит расчет индикатора, отрисовка объектов, а затем в процессе формирования новой серии баров - на графике рисуются только новые бары, а объекты как бы заморожены на истории временного ряда. Новые объекты не появляются.
Билд 236,вероятно, сегодня терминал обновился - билд 237.
Если необходим код - опубликую.
Привет!
Разработчикам:
1. Не знаю, критично или нет:
При возникновении ошибки Array out of range in ИНДИКАТОР, после компиляции ...
Индикатор выбрасывает с графика (в Indicator List имени индикатора нет).
Смотрите раздел Ошибки выполнения:
Существует ряд критических ошибок, при возникновении которых выполнение программы немедленно прерывается:
2. В процессе работы индикатора используется DRAW_FILLING и DRAW_ARROW
Экономный режим расчета индикатора не реализуется.
В режиме off-line:
Код индикатора отрабатывается нормально (объекты аналогичны с мт4) при установке на график и при переходе с одного периода на другой.
В режиме on-line (поступают котировки) ...
полное впечатление, что индикатор отрабатывается всего один раз при его установке на график и при переходе с периода на период.
Т.е. происходит расчет индикатора, отрисовка объектов, а затем в процессе формирования новой серии баров - на графике рисуются только новые бары, а объекты как бы заморожены на истории временного ряда. Новые объекты не появляются.
Билд 236,вероятно, сегодня терминал обновился - билд 237.
Если необходим код - опубликую.
У Вас алгоритмическая ошибка в коде.