Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы же сами почти ответили на свой вопрос. Торгуйте на ФОРТС (фьючерсы) на Мос. бирже. Зачастую спред меньше тика, есть реальные объемы + стакан. Расходы на сделку (фьючерс на индекс РТС): при депозите от 50 до 100 т.р. (брокер начинается на От, заканчивается на рытие): 1.5р (комиссия брокера) + 3.5р (комиссия самой биржи) = 5р. Причем, размер тика (минимального изменения цены) = 0.2 доллара или примерно 13.2р по текущему курсу. Скорее всего, пинг будет гораздо меньше, чем до ДЦ форекс серверов (конечно, если живете в РФ).
Если интересно, подробности тут.
Идеальный вариант
У какого брокера лучше? с более или менее понятной платформой и демо счетом желательно
nettrader, open broker и БКС знаю только
Идеальный вариант
У какого брокера лучше? с более или менее понятной платформой и демо счетом желательно
Так там же и брокера подсказали. Я тоже через него торгую.
У него и МТ5 на ФОРТС.
брокер с российскими корнями с аналогичным типом счёта.
посмотрел, там спред средний 8 пунктов, и да, ощущение что этот тип счета у них тоже какой-то собственный ecn))
и кстати они являются поставщиком ликвидности https://www.metatrader5.com/ru/stocks-ecns/liquidity_providers_ecns
Идеальный вариант
Демо-счета на бирже нет, точнее есть, но это называется демо-контур (т.е. это демка с сильно прореженными котировками по сравнению с реальными биржевыми + на которые Вы сами можете влиять).
По поводу выбора: у 2 и 3 есть МТ5. Я приводил пример по второму.
Если все-таки нужна демка, похожая по характеристикам на форексную - обратите внимание на Just2... или AMпэ. Там можно было открыть демку.
На форуме поищите, это все уже обсуждалось
Демо-счета на бирже нет, точнее есть, но это называется демо-контур (т.е. это демка с сильно прореженными котировками по сравнению с реальными биржевыми + на которые Вы сами можете влиять).
По поводу выбора: у 2 и 3 есть МТ5. Я приводил пример по второму.
Если все-таки нужна демка, похожая по характеристикам на форексную - обратите внимание на Just2... или AMпэ. Там можно было открыть демку.
На форуме поищите, это все уже обсуждалось
ок спасибо
Вы же сами почти ответили на свой вопрос. Торгуйте на ФОРТС (фьючерсы) на Мос. бирже. Зачастую спред меньше тика, есть реальные объемы + стакан. Расходы на сделку (фьючерс на индекс РТС): при депозите от 50 до 100 т.р. (брокер начинается на От, заканчивается на рытие): 1.5р (комиссия брокера) + 3.5р (комиссия самой биржи) = 5р. Причем, размер тика (минимального изменения цены) = 0.2 доллара или примерно 13.2р по текущему курсу. Скорее всего, пинг будет гораздо меньше, чем до ДЦ форекс серверов (конечно, если живете в РФ).
Если интересно, подробности тут.
цена ртс сейчас 1172,69 долларов.
размер тика (минимального изменения цены) = 0.2 доллара?
а почему же цену показывает до второго знака после запятой?
цена ртс сейчас 1172,69 долларов.
размер тика (минимального изменения цены) = 0.2 доллара?
а почему же цену показывает до второго знака после запятой?
При чем тут индекс РТС? Я говорил про ФЬЮЧЕРС на индекс РТС. Текущая цена фьючерса = 117370. Минимальной изменение цены = 10п. 10п = 0.2 доллара.
Подробная спецификация здесь.
При чем тут индекс РТС? Я говорил про ФЬЮЧЕРС на индекс РТС.
а