Хочу собрать ПК для работы с МТ 5, что посоветуете и почему? - страница 43
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня 64 бита с 2005 года, что одно что другое.
в данный момент AMD победила и интел и нвидия, пусть не в максимальной скорости, а в плане технологий, карта которая потребляет пол KW пусть она и быстрее, покупать эту, бред. компания просто вывернулась как могла перед конкурентом.
У меня 64 бита с 2005 года, что одно что другое.
а историю неплохо-бы и знать..
в данный момент AMD победила и интел и нвидия, пусть не в максимальной скорости, а в плане технологий, карта которая потребляет пол KW пусть она и быстрее, покупать эту, бред. компания просто вывернулась как могла перед конкурентом.
Побеждают там менеджеры, которые навязывают продукт.
интел сейчас только в корпоративном секторе лидер, там контракты прописаны на много лет, в пользовательском амд сейчас лидер
Даже Ренат сказал что переводим на AMD свои мощности.
интел сейчас только в корпоративном секторе лидер, там контракты прописаны на много лет, в пользовательском амд сейчас лидер
Даже Ренат сказал что переводим на AMD свои мощности.
У меня был интернет-клуб в своё время, все клиентские машины на AMD (дешевле), но сервак и вспомогательные только на Intel
какой менеджер?
AMD процессор сейчас при той же скорости потребляет в 1,5 почти раза меньше
видеокарты сравните, тоже самое, интел и нвидия, сейчас отстают. Быстрее - да, на 5-10%, а жор в 1,5 раза. Просто выжали из самых удачных камней по максимуму.
Гдето видели сертификат и команды от AMD ? А вот MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSE4.1, SSE4.2 ? это от кого ?
а где вы видели 6-8 ядер, против того чем кормили интел народ, с 5% приростом скорости и сменой сокета?
20лет интел кормил 4/8 и смена сокета, прибавка скорости как сказано реально 5%, надо быть сумасшедшим что-бы поддерживать эту компанию.