Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дельный совет, спасибо. А если использовать тогда не последнее значение iCustom(sy,tf,"ZigZag",12,5,3,0,0) а предпоследнее iCustom(sy,tf,"ZigZag",12,5,3,0,1) ???
В этом случае это меняет ситуацию или нет??
С какого бара брать - без разницы, все будет только на бар раньше или на бар позже. Важно проверить наличие значения. Ищите у себя ошибки. Буфер, повторю - нулевой (0 - вот такая цифиря - сплюснутый кружочег с дырочкой по середине).
С какого бара брать - без разницы, все будет только на бар раньше или на бар позже. Важно проверить наличие значения. Ищите у себя ошибки. Буфер, повторю - нулевой (0 - вот такая цифиря - сплюснутый кружочег с дырочкой по середине).
Коекакой позитив есть, но небольшой.
Добавил условие Close ниже 0, 1 и 2 второго бара. Количество сделок упало до 93. Но это не то.
По результатах -- много позиций идут одна за другой в одно и тоже время и по графику ну никак не совпадает с ЗигЗагом
Какие еще идеи???
И почему сделки ну никак не совпадают с зигзагом. Когда должно было закрыть позицию, не закрывает, когда не надо - то 90 сделок
Фактически нужно значение бара (минимума) на котором происходит перелом кривой, (нижняяточка) , а по факту выводит непонятно что.
Уже давно всё сделали-бы, если-бы читали ответы
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
ЗигЗаг (ZigZag) problems
Vitaly Muzichenko, 2019.02.09 23:57
Уже давно всё сделали-бы, если-бы читали ответы
В этом случае я так понимаю выводится номер бара, а мне нужно именно значенние на этом баре а не сам бар.
И потом соответственно условие MA < (значение минимума этого бара)
В этом случае я так понимаю выводится номер бара, а мне нужно именно значенние на этом баре а не сам бар.
А что мешает получить цену, если известен индекс бара? Вот это полученное значение и сравнивается с МА. Только, опять же, с МА на баре, индекс которого известен. Никак не на нулевом баре.
А что нам стоит дом построить