Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Извините, у меня нет символа "Si-12.18".
"Vladimir Karputov:
Да, но Журнал пожалуйста прикрепляйте или небольшим текстовым файлом или вставляйте в виде кода в сообщение.
Плюс к этому необходимо предоставлять скриншоты из тестера: скриншот вкладки "Настройки" и скриншот вкладки "Параметры" и сам график символа с открытиями позиций."
Т.е. по этим данным, которые Вы сказали необходимы, сделать ничего нельзя, что бы он жестко контролировал свой тп и стоплос?
"Vladimir Karputov:
Да, но Журнал пожалуйста прикрепляйте или небольшим текстовым файлом или вставляйте в виде кода в сообщение.
Плюс к этому необходимо предоставлять скриншоты из тестера: скриншот вкладки "Настройки" и скриншот вкладки "Параметры" и сам график символа с открытиями позиций."
Т.е. по этим данным, которые Вы сказали необходимы, сделать ничего нельзя, что бы он жестко контролировал свой тп и стоплос?
Вы не включили расширенное логирование (параметр "Print log" нужно поставить в "true"). Но я думаю всё дело в спреде.
В общем если Вы работаете на бирже лично я ни чем Вам помочь не могу. Просто не используйте мои коды на бирже.Вы не включили расширенное логирование (параметр "Print log" нужно поставить в "true"). Но я думаю всё дело в спреде.
В общем если Вы работаете на бирже лично я ни чем Вам помочь не могу. Просто не используйте мои коды на бирже.Не ужели так сильно специфика отличается Forex, там спреды брокеры расширяют где угодно и как угодно? Хотя бы понять в какую сторону двигаться, коды интересные, извиняюсь за назойливость.
Не ужели так сильно специфика отличается Forex, там спреды брокеры расширяют где угодно и как угодно? Хотя бы понять в какую сторону двигаться, коды интересные, извиняюсь за назойливость.
Вот буквально первая сделка:
Цена Bid равна 66934, а цена ASK 67012. Разница 78. Для данного символа это много или мало?
Вот буквально первая сделка:
Цена Bid равна 66934, а цена ASK 67012. Разница 78. Для данного символа это много или мало?
Это много, но некритично, когда смотришь визуализацию стопы и тп он оставит 78*10 (где 10 это его цель по ТП и стоплосу) = 780 (это просто предположение).
Как такое может получатся
Это много, но некритично, когда смотришь визуализацию стопы и тп он оставит 78*10 (где 10 это его цель по ТП и стоплосу) = 780 (это просто предположение).
Как такое может получатся
Вероятно идёт речь о этой сделке - обратите внимание на Ask и Bid:
Когда идёт визуализация, поставьте в настройках графика все три линии: Ask, Bid и Last, а также смотрите на размер спреда. Тем более это 10-00 - вероятно открытие рынка.
Вероятно идёт речь о этой сделке - обратите внимание на Ask и Bid:
Когда идёт визуализация, поставьте в настройках графика все три линии: Ask, Bid и Last, а также смотрите на размер спреда. Тем более это 10-00 - вероятно открытие рынка.
Да хоть и в десять раз больше :)
Смотрите на цены Ask и Bid
Да хоть и в десять раз больше :)
Смотрите на цены Ask и Bid