Что нужно сделать, чтобы все наконец перешли на МТ5? (сбор мнений) - страница 36
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это вы мне? Спасибо, смешно.
Я про позицию к пользователям. Жестковато немного. Естественный отбор что ли? Мол, слабый кодер и не понимаешь mql5? - Так тебе не место среди нас, профессионалов. Убирай свое... свои произведения и иди отсюда.
Доказательства. Сравнительные доказательства пожалуйста предоставьте здесь. Одинаковый кроссплатформенный код, и результаты его оптимизации. Одинаковых параметров с одинаковыми настройками - результаты оптимизации на четвёрке, и результаты оптимизации на пятёрке - время затраченное на все проходы оптимизации. Без всего этого ваши слова - ликак
как то хотел выложить, но не доделал...
идентичным код не получается в виду отсутствия тех или иных функций в том и другом языке...
но так как задача идентичная и выполнение её идентичное то думаю что можно принять как равноценные эксперты, так вот разница где то в 3,6 раза...
при том что 4 была посажена на одно ядро проца, пятёрка сам терминал на одном ядре и на другом ядре один агент, всё это без поднятия прав...
И вас совсем, совсем не напрягает отсутствие лаконичности в языке как в mql4 ?
Нет. Только даёт больше свободы. При этом я за один такой вызов могу получить не только день недели, но и всё остальное, что есть в структуре. За один вызов. А вам придётся в четвёрке вызывать кучку разных функций. И где лаконичность? И, если вдруг надо, то я сам могу сделать на этой основе столько функций, которые мне нужны, сколько нужно. И всё будет лаконично.
Пока все сидели на четвёрке, так дружно просили у МК именно расширения возможностей, и как только их получили, сразу взвыли. Смешно же звучит, правда?
Я про позицию к пользователям. Жестковато немного. Естественный отбор что ли? Мол, слабый кодер и не понимаешь mql5? - Так тебе не место среди нас, профессионалов. Убирай свое... свои произведения и иди отсюда.
Добро. Это правильная позиция. Если человек повар, то пусть кормит людей едой, а не кодами.
И, кстати, вот для таких, кто очень хочет лёгкости и простоты - как, типа, в четвёрке - для таких есть стандартная библиотека - они её могут использовать не как основу для серьёзных разработок, а как набор функций, вызов и использование которых даже легче, чем в четвёрке было. Просто людям дали свободу, а они её испугались.
Нет. Только даёт больше свободы. При этом я за один такой вызов могу получить не только день недели, но и всё остальное, что есть в структуре. За один вызов. А вам придётся в четвёрке вызывать кучку разных функций. И где лаконичность? И, если вдруг надо, то я сам могу сделать на этой основе столько функций, которые мне нужны, сколько нужно. И всё будет лаконично.
Пока все сидели на четвёрке, так дружно просили у МК именно расширения возможностей, и как только их получили, сразу взвыли. Смешно же звучит, правда?
вот это и напрягает, что вы получаете всё структуру а вам надо только день, от того что вы получили всё вместе вас не избавит от необходимости делать присвоение... так что выигрыша нет...
Добро. Это правильная позиция. Если человек повар, то пусть кормит людей едой, а не кодами.
И, кстати, вот для таких, кто очень хочет лёгкости и простоты - как, типа, в четвёрке - для таких есть стандартная библиотека - ониеё могут использовать не как основу для серьёзных разработок, а как набор функций, вызов и использование которых даже легче, чем в четвёрке было. Просто людям дали свободу, а они её испугались.
Я за переход людей на пятерку. Объяснял почему. Четверка устаревает, а пятерка никакак не стремится перенять всех пользователей, проявляя к ним недружелюбность. А вы недружелюбность поддерживаете.
Поэт, не тот кто профессионально пишет стихи, а тот кто не может их не писать. Так и пользователи платформ, - они все разные, кто то сильнее в языке, кто то слабее, но это не повод выделять одних и унижать других.
как то хотел выложить, но не доделал...
идентичным код не получается в виду отсутствия тех или иных функций в том и другом языке...
но так как задача идентичная и выполнение её идентичное то думаю что можно принять как равноценные эксперты, так вот разница где то в 3,6 раза...
при том что 4 была посажена на одно ядро проца, пятёрка сам терминал на одном ядре и на другом ядре один агент, всё это без поднятия прав...
Код и результаты сюда в качестве доказательства ваших слов пожалуйста приложите.
Это же технический форум, тут не проходят просто заявления - "а у меняяя... а у меняяяя, а у меня на пятёрке вообще всё не работает", без приложенных доказательств с возможностью их проверить . Такие заявления не серьёзны, и человек, их пишущий, серьёзно не воспринимается.
И, кстати, вот для таких, кто очень хочет лёгкости и простоты - как, типа, в четвёрке - для таких есть стандартная библиотека - ониеё могут использовать не как основу для серьёзных разработок, а как набор функций, вызов и использование которых даже легче, чем в четвёрке было. Просто людям дали свободу, а они её испугались.
это не лёгкость, а две строчки лишнего кода, которые не кому не нужны! пусть разработчик спрячет их для меня, и выполняет это всё за кулисами моего кода...
а торговые запросы? через структуру? там вообще с десяток строк вместо одной, если без проверок...
Именно! Переделайте себя, - станьте профессиональным программистом! Не можете стать профессионалом, - уходите вообще отсюда!))
ЗЫ. Я про дружелюбность к пользователям. Она зашкаливает.))
Совет от непрофессионального программиста.)) Последуйте вначале сами своему совету.)