Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А как его откатить?
Поменяй его в терминале с новым билдом.
И не давай больше обновляться.
Возьми терминал со старым билдом. Скопируй из корневого каталога файл "terminal.exe"
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
С тебя ликбез по тестированию в MT5. Будет время, напиши в личку как протестировать советник за 2010-й год.
По идее история должна закачиваться автоматом. Народ на форумах пишет, что она есть только за последние три года
А у меня вообще не закачивается ничего автоматом. Котиры только за январь.
Возьми терминал со старым билдом. Скопируй из корневого каталога файл "terminal.exe"
Что то у меня везде в рабочих терминалах файл "terminal.exe" стоит обновление от 27.12.2018 ( сами что ли обновляются на серваке?) Можешь скинуть мне в личку более раннюю версию? буду премного благодарен)
Что то у меня везде в рабочих терминалах файл "terminal.exe" стоит обновление от 27.12.2018 ( сами что ли обновляются на серваке?) Можешь скинуть мне в личку более раннюю версию? буду премного благодарен)
С тебя ликбез по тестированию в MT5. Будет время, напиши в личку как протестировать советник за 2010-й год.
По идее история должна закачиваться автоматом. Народ на форумах пишет, что она есть только за последние три года
А у меня вообще не закачивается ничего автоматом. Котиры только за январь.
Да с этим МТ5 тоже не всё так радужно. Я тут пару -тройку раз гонял одного и того же сова на котировках разных брокеров. Результаты вообще разные. Знающие люди подсказали, что дыры в тиках есть практически у всех брокеров. Причем в разных местах, поэтому отличаются так результаты.
Попробуй скачать терминал Актив трейда. Там самая реальная история на мой взгляд. И с 10-го года точно есть. Только там нужно открыть демо счёт ( реал россиянам не открывают) что бы история загрузилась. И он даётся всего на месяц, потом новый нужно открыть.
В мт5 не получаются красивые картинки с тестера, в этом и состоит основная причина
Вы просто не умеете их готовить)
+5))))