Класс ! Коридор, канал с помощью двух квадратичных парабол. Причём построением парабол управляем с помощью указателя мышки. Замысел, реализация и программирование — на пять с плюсом. Гениально !
Присоединяюсь ! Гениально сделано ! Я его постоянно буду использовать для определении точки входа !
Жаль в подокне другого индикатора не корректно работает, можно как-то подружить его с работой в подокнах?
В идеале хотелось бы иметь возможность просто рисовать кривую линию в окне другого индикатора, а не только на графике цены.
Aleksandr Volotko:
Жаль в подокне другого индикатора не корректно работает, можно как-то подружить его с работой в подокнах?
В идеале хотелось бы иметь возможность просто рисовать кривую линию в окне другого индикатора, а не только на графике цены.
Nikolai Semko:
Да, я не сразу нашел версию 1.02 индикатора под МТ5.
а вот в версии 1.02 под МТ4 нет вкладки Параметры:
Aleksandr Volotko:
В 4-ке невозможна работа пользовательских индикаторов с данными предыдущих индикаторов. Неужели Вы этого не знали?
а вот в версии 1.02 под МТ4 нет вкладки Параметры:
Nikolai Semko:
В 4-ке невозможна работа с данными предыдущих индикаторов. Неужели Вы этого не знали?
В 4-ке невозможна работа с данными предыдущих индикаторов. Неужели Вы этого не знали?
я чего-то не понимаю
Aleksandr Volotko:
речь о пользовательских индикаторах
я чего-то не понимаю
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Four clicks to draw an arc-shaped channel:
Быстрый способ нарисовать дугообразный канал в 4 клика мышью.
Автор: Nikolai Semko