Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну вот, как и предполагалось, дренд вниз показал свою силу и волна V1- N1 стала импульсной на своё место.
Вы не пробовали УПРОСТИТЬ свою систему? Причина простая: данные расчетов слишком быстро меняются на противоположные, а это методически не правильно, и такого быть не должно...
Какие расчеты, чего именно вы имеете ввиду?
Не важно сколько сетей, может просто терминал выбить.
Так с лета мысль. Если открывать портфель позиций на нескольких парах, и потом за ним отслеживать как за одним целым. Прописываем этой пачке уникальный магик, прописывая его в глобальную переменную. Все имеем массив магиков которые открыл эксперт в глобальных переменных, и можем работать по каждой пачке отдельно. Даже в случае сбоя все легко восстанавливается.
Мне нужно было написать индикатор который рассчитывал корреляцию 20 валют. Реализовать передачу данных между индикаторами с помощью глобальных переменных не удалось. Решил всё через запись в файл.
Какие расчеты, чего именно вы имеете ввиду?
В правом нижнем углу графика...
Там техническая информация, для упрощения общения с программой). Индюк в подвале на стадии разработки.
Может с годами доведу его до ума. Или он меня)). Друг дружку учим.
Сдаётся мне, совместными усилиями мы не создадим торгового робота.
Надо что бы все реализовывали одну стратегию. А так каждый о своём расскажет и дальше дело не пойдёт.
Нужен руководитель команды, который предложит стратегию и команда готовая её реализовать.
Надо что бы все реализовывали одну стратегию. А так каждый о своём расскажет и дальше дело не пойдёт.
Нужен руководитель команды, который предложит стратегию и команда готовая её реализовать.
Муравьи толкаясь и не обижаясь друг на дружку строят мегапроэкты в 1 000 000 раз больше их по размеру.
А людям слабо?
Люди привыкли быть индивидуалистами. А это их слабость.
Мне интересно было бы участвовать.
В процессе обсуждения, здесь каждый может найти рациональное зерно в обмене знаний, опыта, новых открытий.
Где топикстартер? Пусть задаёт тон. Или он наблюдает из за ширмы?
Мне уже предлагают брать бразды, но это не моя ветка.
Точно. Думаю, поговорят-поговорят, да на том все и закончится.
Необходим координатор, причем такой, чтобы проект был ему нужен "сам по себе", а не как "дополнительная нагрузка". Такого среди участников ветки я как-то не наблюдаю. Народ все больше высказывает предложения и ждет, что кто-то их будет осуществлять.
Точно. Думаю, поговорят-поговорят, да на том все и закончится.
Необходим координатор, причем такой, чтобы проект был ему нужен "сам по себе", а не как "дополнительная нагрузка". Такого среди участников ветки я как-то не наблюдаю. Народ все больше высказывает предложения и ждет, что кто-то их будет использовать.
Индивидуализм предполагает скрытность или неуверенность в себе, недоверие к окружающим.
Лидером может быть человек раскрепощенный от этих понятий, а так все равны.
Лидерство подразумевает наличие лидируемых, готовность лидера лидировать и готовность лидируемых быть лидируемыми. Больше оно ничего не подразумевает.
ЗЫ Еще - способность лидировать, но это, скорее - стремление к лидерству.
Короче, думаю, у Вас есть все предпосылки.