Например, нарисовать стрелку бай или еще что посложней внутри объекта типа "график"? Это реально?!
- динамик канала боллинджера mql5
- [АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3.
- Стакан индикатора. Прошу помощи.
Evgeniy Scherbina:
Например, нарисовать стрелку бай или еще что посложней внутри объекта типа "график"? Это реально?!
С Canvas все реально.
Evgeniy Scherbina:
Что мешает попробовать?
Anzhela Sityaeva:
Отличная графика... Я решил что мне достаточно сменить символ и период в текущем графике и затем обычными методами нарисовать несколько линий. Не буду усложнять. Также я заметил что нарисованный график (объект типа "график") не подвижный, то есть не скролится. И вообще только внешне похож на обычный график, а на самом деле это объект!
Evgeniy Scherbina:
Также я заметил что нарисованный график (объект типа "график") не подвижный, то есть не скролится.
Также я заметил что нарисованный график (объект типа "график") не подвижный, то есть не скролится.
Это просто пример "обзорки" на MQL5. В основном чарте 25 OBJ_CHART. В данной реализации, на каждом рассчитываются и отображаются несколько индикаторов, фибо и другое.
Да, OBJ_CHART не скролится, но он НЕ неподвижный и обновляется как и основной чарт. Период, масштаб и вид отображения может изменяться по желанию - либо на каждом индивидуально, либо синхронно с основным чартом.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь