FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2019 - страница 551

Vasiliy Vilkov:

Как пионеры всегда готовы)))

Всем привет ждем 22-00 по Москве.

ок

куда евру держим?

Как думаете еву заламают...? ( что доллар нам грядущий скажет...?)

Kubera:

евра - ОЙ :-)

на чём кончился марш фунта кверху

Kubera:

Ну у меня весь кластер мажоров в селл встал, наконец)) На закрытии дня А-то кто в лес кто по дрова. Но цели большие и точность входа не всегда идеальна.

Но дальше покупки держать.... я бы уш точно не стал))

А так рынок есть рынок!)

Evgeniy Kvasov:

Ну у меня весь кластер мажоров в селл встал, наконец)) На закрытии дня А-то кто в лес кто по дрова. Но цели большие и точность входа не всегда идеальна.

Но дальше покупки держать.... я бы уш точно не стал))

А так рынок есть рынок!)

на открытии Лондона зафиксируют - пост-полуночный откат это набор позиций или торопыги пролетели :-)

честно, думал что будет резче всё. Может на завтра/уже-сегодня оставили. В евро не стоял, по CAD всё сложилось но там мало было, AUD,NZD закончили в безубытке ещё утром, так что был практически зрителем :-)

Maxim Kuznetsov:

на открытии Лондона зафиксируют - пост-полуночный откат это набор позиций или торопыги пролетели :-)

честно, думал что будет резче всё. Может на завтра/уже-сегодня оставили. В евро не стоял, по CAD всё сложилось но там мало было, AUD,NZD закончили в безубытке ещё утром, так что был практически зрителем :-)

Ну да, австралиец и канадец могли бы и посильнее. Я по ним был без позы именно из-за отсутствия сигнала даже близко) Щас уже что-то. Новозеландца не торгую. Сильно корелирован с австралийцем, и так хватает)))

Evgeniy Kvasov:

Ну да, австралиец и канадец могли бы и посильнее. Я по ним был без позы именно из-за отсутствия сигнала даже близко) Щас уже что-то. Новозеландца не торгую. Сильно корелирован с австралийцем, и так хватает)))

сдаётся мне что надо на восток переключаться. Привычные EUR/GBP/CHF уходят куда-то в себя, в слабо предсказуемую волатильность

А вот JPY/AUD/NZD скорее должны отжигать.Жаль что юань не торговый :-)

Но это так, размышления на будущий год. В этом пока ещё главное - финиш бакса, насколько его приведут

Maxim Kuznetsov:

сдаётся мне что надо на восток переключаться. Привычные EUR/GBP/CHF уходят куда-то в себя, в слабо предсказуемую волатильность

А вот JPY/AUD/NZD скорее должны отжигать.Жаль что юань не торговый :-)

Но это так, размышления на будущий год. В этом пока ещё главное - финиш бакса, насколько его приведут

Ну это уже смотреть под тс вашу. Я дак еще и золотом регулярно))) Вредное оно но привык уже. Да и плюшки сыпятся регулярно вкусные с этого дерева)))

По EURJPY зашел вниз на 120.00

Добавил вниз по фунту.На 1.29 бодро смотрит