Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для новостных советников в тестере / валидаторе ничего из новостей к сожалению нет. Обманываю в ОнИнит Если в Тестере то выставить рыночный или пару отложенных ордеров на близком расстоянии. Закрытие по логике советника.
Артём, профилировщик узких мест не показал. Весь код работает ровно, без каких то патологически долгих процессов.
А итог всей этой истории такой. Правдами/неправдами я всё таки прошёл валидацию. От кода это не зависит вообще (если он правильный, без явных оговоренных в статье ошибок). Как работает валидатор, видимо известно только его создателю. Код проходит проверку через 2 раза, на третий. Бывает что подряд несколько раз проходит, бывает что несколько раз нет. Причём, меняю я только входные параметры (несущественно), или переставляю туда-сюда ничего не меняющие при перестановке строки, или вообще удаляю или добавляю комментарии (что вообще никак не должно влиять на рабочий файл).
В общем, пройдёшь или нет валидацию, зависит только от "настроения" валидатора (напряжения в сети, каких то энергопотоков или х.з. там чего ещё). При этом код в обычном тестере при вменяемых параметрах никогда не зависал и не давал каких либо сбоев, на любых парах и ТФ.
Ну что ж... Хорошо, что прошли.
Для новостных советников в тестере / валидаторе ничего из новостей к сожалению нет. Обманываю в ОнИнит Если в Тестере то выставить рыночный или пару отложенных ордеров на близком расстоянии. Закрытие по логике советника
Валерий, пробовал я так обойти валидатор, не помогло. Даже выставлял и тут же закрывал сделки в OnTick (читай мои посты выше), несколько сделок подряд. Код выкладывал в этом посту, может кому сгодится )))
Ничего не помогло.
Ну что ж... Хорошо, что прошли.
Спасибо, Артём.
Валерий, пробовал я так обойти валидатор, не помогло. Даже выставлял и тут же закрывал сделки в OnTick (читай мои посты выше), несколько сделок подряд. Код выкладывал в этом посту, может кому сгодится )))
Ничего не помогло.
то что вы прошли валидатор, это не ваше достижение, это чья-то недоработка.
в данном случае это так.
Можно только пожелать удачи вашим покупателям
в данном случае это так.
Если честно, то требования к советнику за 1000 рублей, что бы он работал во всех мыслимых и не мыслимых ситуациях адекватно, со сверхдостаточной степенью проверок этих ситуаций немного странны. К тому же всегда можно прописать ограничения.
Какие проверки должен пройти советник, статья, мне после получения ошибок валидатора было явно недостаточно. Вывод хотя бы области ошибок сохранил бы нервы многим.
И это конечно не дело. Насколько понял, проверки идут на разных начальных условиях количества средств и на разных парах и еще может какие начальные условия меняются. Проверка явно не одна. Вывод этих начальных условий тоже бы помог. А так, как в пальцем в небо в каком месте и при каких условиях.
в данном случае это так.
Максим, вы исключительно невнимательно читаете ветку. Я писал в посту №49 что советник это не мой, и продавать его будет другой человек. За вашей невнимательностью следует и другой ваш ошибочный вывод. Конечно из-за недостатка информации можно вынести ошибочный вердикт. Поэтому не судите и не судимы будете, мой вам совет.
...
И это конечно не дело. Насколько понял, проверки идут на разных начальных условиях количества средств и на разных парах и еще может какие начальные условия меняются. Проверка явно не одна. Вывод этих начальных условий тоже бы помог. А так, как в пальцем в небо в каком месте и при каких условиях.
Одно могу сказать достаточно точно, Второй тест на NZDUSD валидатор проводит с начальным депозитом 1usd и минимальным лотом 0.2 на виртуальном счете. Поэтому на этом проходе никогда нет сделок. А если отсутствует проверка на наличие достаточной суммы на счёте для открытия сделки минимальным лотом, выдаётся ошибка 134.
Максим, вы исключительно невнимательно читаете ветку. Я писал в посту №49 что советник это не мой, и продавать его будет другой человек. За вашей невнимательностью следует и другой ваш ошибочный вывод. Конечно из-за недостатка информации можно вынести ошибочный вердикт. Поэтому не судите и не судимы будете, мой вам совет.
Одно могу сказать достаточно точно, Второй тест на NZDUSD валидатор проводит с начальным депозитом 1usd и минимальным лотом 0.2 на виртуальном счете. Поэтому на этом проходе никогда нет сделок. А если отсутствует проверка на наличие достаточной суммы на счёте для открытия сделки минимальным лотом, выдаётся ошибка 134.
Так вот и требование, что бы был алерт и остановка работы в цикле рабочее состояние фалсе))) Пока не поставил, тоже пройти не мог.
Так вот и требование, что бы был алерт и остановка работы в цикле рабочее состояние фалсе))) Пока не поставил, тоже пройти не мог.
вроде как кириллицу использовать низя в алертах и принтах
В маркете нельзя, в русской кодобазе можно по русски. Для маркета только английский, а описания на языке стран.