Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уже бы давно сделали бы.
На бесплатные продукты, которые не хочешь продавать, но желаешь, чтобы ими пользовались. Но есть люди, которые донатят за бесплатные программы (разными способами)
Разный контингент в маркете! Есть те, которые все понимают. И понимают, что даже БЕСПЛАТНАЯ ПРОГРАММА - была разработана с душой и на нее было потрачено очень много времени. Если автор решил ее отдавать бесплатно , то почему бы и нет?
...Кстати, можно ведь сделать самодельный Donate на mql5.com. :)
Публиковать в маркете один и тот же продукт, но под разными названиями, например с окончаниями Free и Donate. Free делать бесплатным, а Donate по минимальной цене.
Вверху описания этих одинаковых продуктов написать, чтобы те, кто хочет продонатить, купили версию Donate, а для любителей халявы - версия Free.
Можно даже в версии Donate внешней красоты навести для стимула (при одинаковой функциональности), но только не такой вырвиглазной, как у Петра. :))
Проведу, наверное, такой эксперимент, как время свободное появится. У меня есть пара вполне качественных универсальных советников-конструкторов с сотней настроек на все случаи жизни, которые не очень жалко, но и не стыдно людям показать.
Статистикой поделюсь если что. Маркетинг мне всё равно не интересен, даже за деньги, а эксперименты и статистика очень даже интересны.
Кстати, можно ведь сделать самодельный Donate на mql5.com. :)
Публиковать в маркете один и тот же продукт, но под разными названиями, например с окончаниями Free и Donate. Free делать бесплатным, а Donate по минимальной цене.
Вверху описания этих одинаковых продуктов написать, чтобы те, кто хочет продонатить, купили версию Donate, а для любителей халявы - версия Free.
Можно даже в версии Donate внешней красоты навести для стимула (при одинаковой функциональности), но только не такой вырвиглазной, как у Петра. :))
Проведу, наверное, такой эксперимент, как время свободное появится. У меня есть пара вполне качественных универсальных советников-конструкторов с сотней настроек на все случаи жизни, которые не очень жалко, но и не стыдно людям показать.
Статистикой поделюсь если что. Маркетинг мне всё равно не интересен, даже за деньги, а эксперименты и статистика очень даже интересны.
Папа, а почему ты у меня не богат? Free version.
Такое могут себе позволить только уже обеспеченные люди. И то со справкой.
Кстати, можно ведь сделать самодельный Donate на mql5.com. :)
Не в деньгах счастье. А в их количестве :))
Хуже в маркете уже не будет. Всё равно чёрт ногу сломает.
:)
Хуже в маркете уже не будет.
:)
Как вариант тогда, чтобы совсем не наглеть, как я выше говорил - в версии Donate внешней красоты навести при одинаковой функциональности.
Такое могут себе позволить только уже обеспеченные люди. И то со справкой.
Тем, кому интересна возня с форексом, можно сразу справку выдавать, независимо от обеспеченности. ))
Как вариант тогда, чтобы совсем не наглеть, как я выше говорил - в версии Donate внешней красоты навести при одинаковой функциональности.
в Free версии большими буквами фон "Тёща have you")
в Free версии большими буквами фон "Тёща have you")
Хорошая идея, это очень усилит стимул купить Donate-версию. :))