Новый маркет - как теперь продавать новые советники? - страница 13

Vladislav Andruschenko:

Уже бы давно сделали бы. 

На бесплатные продукты, которые не хочешь продавать, но желаешь, чтобы ими пользовались. Но есть люди, которые донатят за бесплатные программы (разными способами)

Разный контингент в маркете! Есть те, которые все понимают. И понимают, что даже БЕСПЛАТНАЯ ПРОГРАММА - была разработана с душой и на нее было потрачено очень много времени. Если автор решил ее отдавать бесплатно , то почему бы и нет? 

...

Кстати, можно ведь сделать самодельный Donate на mql5.com. :)

Публиковать в маркете один и тот же продукт, но под разными названиями, например с окончаниями Free и Donate. Free делать бесплатным, а Donate по минимальной цене.

Вверху описания этих одинаковых продуктов написать, чтобы те, кто хочет продонатить, купили версию Donate, а для любителей халявы - версия Free.

Можно даже в версии Donate внешней красоты навести для стимула (при одинаковой функциональности), но только не такой вырвиглазной, как у Петра. :))

Проведу, наверное, такой эксперимент, как время свободное появится. У меня есть пара вполне качественных универсальных советников-конструкторов с сотней настроек на все случаи жизни, которые не очень жалко, но и не стыдно людям показать.

Статистикой поделюсь если что. Маркетинг мне всё равно не интересен, даже за деньги, а эксперименты и статистика очень даже интересны.

Sergey Basov:

Публиковать в маркете один и тот же продукт, но под разными названиями, например с окончаниями Free и Donate. Free делать бесплатным, а Donate по минимальной цене.

Вверху описания этих одинаковых продуктов написать, чтобы те, кто хочет продонатить, купили версию Donate, а для любителей халявы - версия Free.

Можно даже в версии Donate внешней красоты навести для стимула (при одинаковой функциональности), но только не такой вырвиглазной, как у Петра. :))

Проведу, наверное, такой эксперимент, как время свободное появится. У меня есть пара вполне качественных универсальных советников-конструкторов с сотней настроек на все случаи жизни, которые не очень жалко, но и не стыдно людям показать.

Статистикой поделюсь если что. Маркетинг мне всё равно не интересен, даже за деньги, а эксперименты и статистика очень даже интересны.

Папа, а почему ты у меня не богат? Free version. 

Такое могут себе позволить только уже обеспеченные люди. И то со справкой.

Sergey Basov:

Предлагаете ещё забить маркет клонами для доната? 
)))

Fast528:

Не в деньгах счастье. А в их количестве :))

Vladislav Andruschenko:

Предлагаете ещё забить маркет клонами для доната? 
)))

Хуже в маркете уже не будет. Всё равно чёрт ногу сломает.

:)

Sergey Basov:

Хуже в маркете уже не будет.

:)

Надо делать его лучше, а не убивать.....

Vladislav Andruschenko:

Надо делать его лучше, а не убивать.....

Как вариант тогда, чтобы совсем не наглеть, как я выше говорил - в версии Donate внешней красоты навести при одинаковой функциональности.

Fast528:

Такое могут себе позволить только уже обеспеченные люди. И то со справкой.

Тем, кому интересна возня с форексом, можно сразу справку выдавать, независимо от обеспеченности. ))

Sergey Basov:

Как вариант тогда, чтобы совсем не наглеть, как я выше говорил - в версии Donate внешней красоты навести при одинаковой функциональности.

в Free версии большими буквами фон "Тёща have you")

Fast528:

в Free версии большими буквами фон "Тёща have you")

Хорошая идея, это очень усилит стимул купить Donate-версию. :))