Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет.
Значит я неверно понял.
как все запущено то... нужные мне фиды в других мт5 брокерах, например биржа (Московская, CME)
ровно для этого сервисы вообще дают 0 возможностей, можно подключиться куда угодно но только не к самым распространенным MQ фидам
но вам, похоже, бесполезно объяснять.. 2-я страница про одно и то же
Речь изначально шла о прямой и обратной связи Сервисов, а вовсе не об API.
Что касается MQ-фидов, то ничто не мешает использовать параллельно несколько Терминалов.
да хоть и арбитраж, кому какое дело до моей торговли
Ну это Вы сами зачем-то прочли между строк.
Речь изначально шла о прямой и обратной связи Сервисов, а вовсе не об API.
Что касается MQ-фидов, то ничто не мешает использовать параллельно несколько Терминалов.
Речь изначально я завел про подключение MQ фидов, поскольку большинство существующих фидов и так от MQ
параллельно несколько терминалов это извращение
можно, но времязатраты будут несравнимые, то что делается в дизайнере VS2017 или Delphi в 10-20 кликов мышей и 10-20 написанных строк руками, при наличии опыта, в буквальном смысле в течении 20-30 минут
аналогичная работа займет в MQL от 1 дня и более
речь не идет о "домашних заготовках", - если писать с нуля используя возможности языков
ЗЫ: ну и по не понятным причинам разработчики не дают возможность без "танцев с бубнами" работать с графическими интерфейсами в тестере
Расширение GUI Терминала - это не что-то интерактивное нарисовать на голом чарте.
...
ЗЫ: ну и по не понятным причинам разработчики не дают возможность без "танцев с бубнами" работать с графическими интерфейсами в тестере
Наверное потому, что тестер заточили под полностью автоматических советников. В принципе, это оправдано, ведь большинство создает исключительно автоматических советников. Для них и тестер.
Речь изначально я завел про подключение MQ фидов
Ну значит мы говорили на разные темы. Форумный формат общения - он такой.
параллельно несколько терминалов это извращение
Нам не привыкать.
Сервисы пока в начальном состоянии.
Они работают и делают свою работу хорошо. Но уникальный функционал еще впереди.
Уже сейчас можно придумать массу задач для сервисов в виде постоянно работающих процессов вне зависимости от состояния терминала.
Уже сейчас можно придумать массу задач для сервисов в виде постоянно работающих процессов вне зависимости от состояния терминала.
Не расскажете же.
...
Пользовательский процесс в Терминале, к которому каждый советник может получить доступ. Можно запустить бесконечные вычисления связанные с рыночным окружением в отдельные потоки в сервисах и в нужное время брать из процессов текущие результаты.
Кольцевые буферы.